Секрет шикарных укладок Виктории Бони: голливудское наращивание

Виктория Боня

ФОТО: Instagram

Многие девушки мечтают о длинных волосах, и сегодня индустрия красоты позволяет воплотить мечту в жизнь всего лишь за несколько часов. Не так давно Виктория Боня призналась в Инстаграме, что делала голливудское наращивание, что и является основным секретом красоты ее волос.

Фактически все девушки не отказались бы от длинных и красивых волос, ведь это женственно и сексуально. Однако в силу разных причин далеко не всем удается отрастить волосы до желаемой длины. И на сегодняшний день это вовсе не помеха, чтобы воплотить свою мечту в реальность, ведь в салонах без проблем можно нарастить волосы. Методов наращивания волос существует несколько. Если говорить откровенно, по большей степени они вредят родным волосам, хоть результат выглядит просто отлично. Наименее травматичным на сегодняшний день является голливудское окрашивание, пишет Хочу.

Голливудское наращивание, как и гласит его название, появилось в Голливуде около 10 лет назад. Тогда его применяли только для съемок кино, чтобы делать волосы актрис красивее. Изначально голливудское наращивание представляло из себя процесс прикрепления к родным на липкую ленту. После процедуры волосы невозможно было расчесать, поэтому сразу же после съемок все искусственные волосы снимались. Конечно, сегодня такая технология выглядит несколько примитивно. На сегодня специалисты усовершенствовали процедуру голливудского наращивания, сделав ее самой эффектной, и в то же время безопасной.

На сегодняшний день, выполняя голливудское наращивание, мастер "пришивает" волосы к прикорневым косичкам, которые были сделаны из родных волос (из-за косичек такой вид наращивание иногда называют африканским).Делать эту процедуру можно только специальными нитками. Наращенные волосы можно красить, мыть, укладывать и расчесывать. А за счет того, что при процедуре не используются никакие вредные вещества (например, клей), то родные волосы не повреждаются.

Стоит отметить, что наращенные таким способом волосы ничем не отличаются от настоящих: с ними можно плавать в бассейне, ходить в сауну, наносить на них маски и бальзамы. Коррекция при голливудском наращивании производится теми же волосами, что и основное наращивание.

Выглядит результат очень естественно и натурально. Главным минусом процедуры является его цена.В процедуре наращивания волос очень важно, какой мастер будет его делать. Не менее важно и то, какой мастер будет его снимать или корректировать. Как говорят специалисты, чтобы волосы остались в хорошем состоянии, на процедуре лучше не экономить.

НАВЕРХ