Патчи для глаз избавят от «гусиных лапок»

Фото иллюстративное

ФОТО: SCANPIX

Попрощайтесь с уколами ботокса и разного рода косметическими сыворотками. Производители этих патчей для глаз уверяют, что они достаточно быстро и эффективно избавляют от морщин, которые иногда называют «гусиными лапками».

«Гусиные лапки», темные круги и мешки под глазами - кожа зона в области глаз одной из первых на лице демонстрирует признаки старения. До последнего времени в арсенале косметологов для профилактики этой области лица имелись крема и сыворотки, лазерные технологии, разного рода инъекции и даже хирургические операции. Однако теперь появилось новое оружие, использующее самые современные технологии вроде 3D-печати, пишет medikforum.ru.

Его создателем является компания Innoture из Уэльса. Патчи для глаз Radara с внутренней стороны покрыты крошечными шипами. Производители уверяют, что они благотворно воздействуют на кожу, разглаживая морщины и обеспечивая эффект омоложения зоны глаз. Этот эффект достигается за счет повторения воздействия мини-иголок - достаточно болезненный технологии, используемой пластическими хирургами, которая подразумевает инъекции крошечных игл, стимулирующих организм на производство омолаживающего белка коллагена.

Эти патчи для глаз можно применять дома, и, что самое главное, они не вызывают никаких болевых ощущений. Гаджеты производятся на 3D-принтере, а их крошечные шипы значительно тоньше тех игл, которые применяются косметологами. Фактически невооружённым глазом эти шипы даже невозможно рассмотреть. Они производятся из гибкого пластика, а не из титана или хирургической стали.

НАВЕРХ