Галерея: эстонский дизайнер удостоилась чести выступить на Неделе моды в Берлине

Эстонскому дизайнеру Маргит Пеура вновь удалось выступить на Неделе моды в Берлине, где она продемонстрировала коллекцию Whitetail. Показ дополнили украшения от бренда WXYZ jewerly, который так любят знаменитости.

Вдохновением коллекции послужил певец Дэвид Боуи: «Я послушала его песню «Love is Lost», и она показалась мне такой свежей и инспирирующей. А на цвета коллекции меня вдохновила обложка альбома Боуи «Aladdin Sane», так что я попробовала интегрировать музыку в визуальное искусство».

«В коллекции доминируют разные цвета и узоры. Комбинация синего, красного и зеленого меня просто покорила. Кроме того, мне было важно найти ткани с органическим составом», - комментирует Пеура.

А дизайнер нью-йоркского бренда WXYZ jewerly Лаура Уасс создала специально коллекцию украшений для Маргит. По словам эстонского дизайнера, представители WXYZ jewerly сами с ними связались и предложили сотрудничество.

Коллекция одежды Whitetail была создана в 2014 года в Хельсинки, а в Таллинне с ней можно ознакомиться в бутике Zero, по адресу Веэрени, 24.

НАВЕРХ