37-летняя Амаль Клуни поразила Сеть шикарной фигурой в мини

George Clooney & Amal Alamuddin attending the "Hail, Caesar!" World Premiere held at the Regency Village Theatre, Los Angeles, California.

ФОТО: ©Chase Rollins/AFF-USA.COM/AFF/PA Images

В последнее время супругу актера Джорджа Клуни, 37-летнюю Амаль Клуни, таблоиды то и дело уличают в излишней худобе. Однако, глядя на свежие фотографии известного на весь мир юриста, упрекнуть ее в каких-либо недостатках фигуры, пожалуй, едва ли удастся!

Накануне вечером Амаль и Джордж появились на красной дорожке премьеры фильма «Да здравствует Цезарь!», супруга актера для выхода в свет выбрала шикарное белое платье с «россыпью» красных цветов и короткой юбкой. Красавица выглядела роскошно!

Амаль, которая по праву считается одной из самых стильных жен голливудских звезд, не изменила себе: ее образ на ковровой дорожке оказался не только гармоничен, но и очень эффектен.

Супруга Клуни подчеркнула губы красной помадой в тон узору, сверкавшему на ее платье, а на ноги надела элегантные туфли с острым мысом.

Отметим, что повседневные и вечерние луки Амаль Клуни постоянно вызывают бурную реакцию в Сети. Например, в декабре модницы обсуждали мини-платье, в котором юрист прогулялась по Лондону. И не зря: у этой красавицы, пожалуй, можно поучиться стилю!

НАВЕРХ