Отец укачал малыша меньше чем за минуту

Младенец. Иллюстративное фото.

ФОТО: Panther Media/Scanpix

У пятимесячного сына американца Дэвида Мотолы еще недавно были проблемы с засыпанием. Однако папа нашел способ, как это исправить.

Папа из Юты (США) опубликовал на своей страничке в Фейсбуке небольшой ролик, в котором показано, как он укачивает маленького сына Самуэля. Отец вместе с ребенком садится за синтезатор и начинает играть знаменитую «Колыбельную» Иоганесса Брамса.

По словам папы Самуэля, у малыша недавно была ушная инфекция, после чего он стал плохо засыпать, и только эта мелодия смогла помочь справиться с проблемой.

«Я включил камеру, чтобы видеть – смог он заснуть или нет, – рассказал Дэвид The Huffington Post. – Этот способ отлично сработал». Теперь отец играет эту музыку сыну чуть ли не каждый вечер.В Фейсбуке видео посмотрело более 34 миллионов человек. Одни пользователи писали в комментариях, что Дэвид прекрасно играет, другие отмечали, что сами готовы постоянно слушать эту мелодию перед сном: «Это прекрасно, если бы я могла также хорошо играть на фортепиано!», «Я, прижав к груди 2-месячного малыша, сама чуть не уснула, пока смотрела этот ролик!»

A baby, a beard, and bedtime.

Posted by BeardedPiano - David Motola Music on Sunday, January 31, 2016
НАВЕРХ