Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

У пары родились близнецы с разным цветом кожи

ФОТО: Facebook

Как говорят родители, они слышали, что такое может быть, но были уверены, что только не с ними, ведь таких случаев – один на миллион.

20-летняя Ханна Яркер и 24-летний Кайл Армстронг из Великобритании не могли поверить, когда выяснилось, что у их близнецов Анайи и Милы разный цвет кожи. Различия стали проявляться спустя несколько недель после рождения.

Ханна и Кайл являются представителями разных рас. Их дочь Анайа унаследовала гены матери – светлую кожу, а Мила родилась смуглой – в отца. Кроме того, девочки отличаются и характерами: Мила более подвижная, ее сестра – поспокойнее. «Мы не можем поверить, что они близнецы! – признаются родители. – Они просто полные противоположности во всех отношениях».

«Окружающие не всегда верят, что обе девочки – мои родные дочки. Я спокойно не могу даже сходить в магазин без вопросов о том, являются ли они моими дочерьми и состоят ли они в родстве», – рассказала мама близнецов изданию The Sun.Отметим, что в Великобритании был еще один подобный случай. Недавно в Глостере отметили свое совершеннолетие Люси и Мария Эймлер – такие же близнецы с разным цветом кожи. «Никто не верит, что мы близнецы. Даже если мы одеваемся одинаково, мы не выглядим, как сестры. Нам даже приходилось показывать друзьям наши свидетельства о рождении», – говорит Люси.

НАВЕРХ
Back