Показ мод от Baltika: смотрите, что будет модно весной и летом

Вчера вечером, 9 февраля, офис компании по производству одежды Baltika превратился в подиум, на котором модели и известные люди Эстонии продемонстрировали новые весенне-летние коллекции фирм Mosaic, Monton, Bastion, Ivo Nikkolo и Baltman.

К созданию этих коллекции были так же привлечены и новые талантливые люди. Например, фэшн-блогер Лусинэ Аянян выступила в качестве стилиста показа марки Bastion.

Monton в этом году как в женской, так и в мужской коллекции выбирает вам свежие весенние тона. У этого бренда можно подобрать лаконичную, минималистскую, но при этом элегантную одежду. Так любителям спорта здесь тоже найдутся удобные и практичные вещицы.

А фирма Ivo Nikkolo делает акцент на японские мотивы, подчеркивая женственность и уверенность в себе. Основной цвет коллекции – красный. Многих даже поразил показ от Ivo Nikkolo, дизайнеры которого предлагают нам носить носи с босоножками.

Бренд Bastion, как и всегда, предлагает женщинам широкий выбор платьев, юбок и удобных жакетов. В этом отделе вы подберете себе наряд на любой случай, будь то концерт или корпоратив.

Марка Mosaic, которая отмечает в этом году десятилетие, создала коллекцию с ретро-мотивами, выдвинув на первый план качество, удобство и функциональность.

Также и фирма Baltman отдает свое предпочтение истории, пошив одежду в стиле золотых двадцатых годов и сочетая ее с модными трендами. Кроме того Baltman улучшил качество ткани, сделав рубашки непромокаемыми и добавив пиджакам защиту от вредных излучений мобильных телефонов.

Все коллекции поступят в продажу 11 февраля.

НАВЕРХ