Определились победители конкурса: читайте, где наши читатели любят отдыхать в Эстонии

ФОТО: Промо

Порталы «Красотка» и Puhkaeestis.ee провели совместный розыгрыш местных дизайнерских товаров. Для того чтобы выиграть, наши читатели должны были рассказать где и почему любят отдыхать в Эстонии. Два приза (скворечник/чай и маска для сна/чай) достаются Марии и Марине! Поздравляем!

ФОТО: krasotke.ee

Предлагаем вашему вниманию узнать, где наши победители и другие читатели любят отдыхать в Эстонии:

«Я и мой муж каждый год начиная с июля по ноябрь предпочитаем отдыхать в эстонских лесах. Это наши еженедельные походы за дарами леса – грибы, ягоды. Особенно впечатляют болота с их туристическими тропами. Выходишь из леса на опушку, а там свобода на болоте, аж дух захватывает, кричать хочется, а запахи ни с чем не сравнимые. Идешь по тропе, а по сторонам клюква, ляжешь на деревянный настил, протянешь руку, и вот она бордовая красавица с витаминами в досягаемой близости. Для нас, после трудовой недели, когда в основном сидишь за рабочим столом перед монитором, эти прогулки по лесам и есть отдых. Мы очень любим наши леса и никакие заграницы нам не нужны», - пишет читательница Марина.

«Мне очень нравится отдыхать в Narva-Jõesuu SPA Sanatoorium. Прежде всего, этот санаторий находится в непосредственной близости от моего места проживания. Я сама живу в Нарве, а санаторий располагается в соседнем городе. Удобно то, что не нужно ехать далеко, чтобы полноценно отдохнуть. Очень радует выгодные ценовые предложения от данного санатория. Всегда можно найти удобный вариант отдыха по лучшему соотношению цена/ качество. Лечебные процедуры в санатории также вполне приемлемые по цене и качеству. Особенно нравится антицеллюлитное обертывание и душ Шарко. Особенно стоит отметить то, что при санатории работает ресторан Kuurort, где просто восхитительная кухня. Повара в этом ресторане готовят отменно и на высшем уровне. Всегда все вкусно и аппетитно. Вот уже как на протяжении двух лет пользуюсь услугами данного санатория. И каждый раз хочется там отдыхать еще и еще. Советую всем своим знакомым отдыхать именно в этом санатории», - делится своим мнением Анна.

«Я израильтянка и пока сын служил в армии, а это три года, мы с мужем практически не были в отпуске и вот, в прошлом году, мы стали искать где бы провести отпуск. После длительных поисков мы решили отдохнуть в спа-отеле Laine, города Хаапсалу и не ошиблись.

Не стоит говорить, что постоянная тревога за сына, да и пережитая война, основательно расшатали нервы, хотелось покоя, и отель Laine как нельзя лучше подошел для этого.

Прекрасный, умиротворяющий вид из окна, внимательный персонал, потрясающая кухня ресторана Blu Holm и главное лечебные процедуры, назначенные доктором Марья Тамм. Это вообще сказка, а уж массажисткам отеля отдельный поклон, они просто виртуозы своего дела. Ну и конечно, я посетила косметический салон отеля - это нечто потрясающее!!! Меня просто омолодили на двадцать лет. Уровень услуг выше всяческих похвал. Отель Laine, это то место, куда хочется возвращаться и в этом году мы с мужем опять едем отдыхать в сказочный город Хаапсалу», - написала читательница Мария.

«В Эстонии люблю отдыхать на кууремяэских болотах, потому что там очень свежий и чистый воздух, эко-продукт в виде клюквы под ногами и забвенная тишина. Также люблю и Тойла санаторий, так как там отменный банный комплекс, с непередаваемым видом на Финский залив, превосходный набор процедур по уходу за телом, "вкусное" меню в ресторанах и приятный персонал», - говорит Ульяна.

Кроме того, наши читательницы отметили следующие места:

Нарва-Йыесуу Спа, Спа «Эстония», детский парк «Лотте», горнолыжный курорт в Отепя, различные спа в городе Пярну.

Спасибо всем за участие!

НАВЕРХ