Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Вот это да: придумана парикмахерская накидка для «гаджетоманов»

Парикмахерская, фото иллюстративное ФОТО: SCANPIX

Американская компания Capemakers с недавних пор занимается производством (и усовершенствованием!) парикмахерских накидок iCape со специальным прозрачным карманом для гаджетов. Как поясняют создатели «продвинутой» накидки, теперь клиенты не будут скучать в парикмахерском кресле, пока мастер трудится над их волосами. Это время можно будет использовать для работы или развлечений.

Все, что нужно сделать: лишь положить телефон или планшет в специальный карман с пластиковым окошком.

Кстати, в усовершенствованной версии накидки iCape 2.0 есть и специальный кармашек для наушников, так что при желании удастся еще и «отключиться» от навязчивых разговоров со стилистом.

Создатели накидки для «гаджетоманов» полностью уверены в успехе своего детища, ведь в современном мире без телефона или планшета просто никуда.

Аксессуар, который находится в продаже уже четыре месяца, можно купить за 15 долларов, правда, сколько людей уже воспользовались этим предложением, компания Capemakers не уточняет.

НАВЕРХ
Back