День всех влюбленных: главные тенденции бельевой моды

Punane mood poes. Change Florence-sarja rinnahoidja 39.95

ФОТО: Moefirmad

День всех влюбленных нужно отмечать в самом красивом белье: вы сможете не только поразить своего возлюбленного, но и создадите правильное настроение.

Красный цвет

Красный традиционно считается цветом любви и страсти. Для повседневной носки красный цвет не подходит, но он идеален для особых случаев. Белье красного цвета стоит купить, если вы в себе уверены и хотите почувствовать себя настоящей соблазнительницей. Красный цвет прекрасно сочетается с черным и белым.

Черная классика

Если вы консервативны — отдайте предпочтение черному цвету. Он поможет скорректировать фигуру: контрастный черный цвет будет выделяться на светлой коже и отвлечет внимание от всех недостатков. Лучше всего выбрать трусики-слипы или бразилиано, а вот от стрингов стоит отказаться, если у вас имеются лишние сантиметры.

Кружево и вышивка

Лучшее белье для Дня святого Валентина — это кружевное белье. Благодаря кружевным деталям вы создадите атмосферу для праздничной ночи. Кружево и вышивка символизируют роскошь и выглядят гораздо эффектнее белья из гладких материалов. Наш выбор — изысканное кружевное боди!

Пудровые оттенки

Пудровые оттенки — на пике популярности. У многих женщин неоднозначное отношение к белью такого цвета, а зря: он прекрасно освежает. К тому же вы можете выбрать разные оттенки: телесный, нежный розоватый или под цвет загара. Особенно актуально сочетание пудрового цвета с черным кружевом.

Романтика и удобство

Не все девушки любят кружевное белье. Если вы в их числе, выбирайте удобные комплекты. Простое белье тоже может быть романтичным: например, в коллекции Tezenis есть белье с сердечками, которые символизируют День святого Валентина. Такое белье пригодится не только для особого случая, но и на каждый день.

Сексуальное боди

Дерзкое и сексуальное боди — все, что нужно, чтобы поразить мужчину вашего сердца. Оно будет держать форму и скроет все недостатки фигуры. Для смелых подойдет боди прозрачного цвета. Такое боди с вышивкой ко Дню всех влюбленных выпустили практически все бельевые бренды.

Ночные сорочки

В День святого Валентина стоит заменить привычную пижаму на красивую ночную сорочку. Отдайте предпочтение той, которая вам больше всего нравится: шелковая или прозрачная с вышивкой. Дизайнеры предлагают отбросить робость в этому году: в моде прозрачные сорочки и игривые модели с открытой чашкой лифа.

Аксессуары

Не забывайте про аксессуары, ведь именно они создают завершенный образ. Выбор зависит от вашего настроения: это может быть игривый ободок с ушками, пэстис или романические серьги. Силиконовые накладки, иначе пэстис, подойдут не только для бурлеска в стиле Диты фон Тиз, но и в обычной жизни. Используйте их, если у вас открытое платье и не хочется, чтобы были видны неэстетичные лямки бюсгальтера.

НАВЕРХ