Дочь Брежневой и внучка Ротару примут участие на Недели моды в Нью-Йорку

Вера Брежнева (справа) и ее дочь Соня (слева)

ФОТО: ivona.bigmir.net

14-летние Соня Купер, София Евдокименко и Елизавета Арфуш попробуют свои силы в роли моделей на показе Anna K, который пройдет 15 февраля в 12:00 в нью-йоркском Milk Studios. Сегодня мода стремительно меняется и ее главный тренд – это юность. Модные дома приглашают молодых дизайнеров, а street style звезды и знаменитости хотят выглядеть юными, подобно инсайдерам.

Именно поэтому молодой украинский дизайнер Анна Каренина для показа новой коллекции Fall/Winter 16-17 в Нью-Йорке собрала самых юных и стильных девушек Киева.

“Знакомство с Анной меня впечатлило. Она приятная и интересная в общении. Она практически ровесница моего брата Анатолия, мне с самых малых лет было интересно общаться с этим поколением. Мне импонируют ее взгляд на моду и то, как она вдохновляется. Уверена,  наше сотрудничество будет плодотворным и интересным.“, – поделилась впечатлениями внучка Софии Ротару Соня Евдокименко.

“Анна К является одной из немногих, кто придерживается собственного невероятного стиля и этим вдохновляет, ведь стать обычными в наше время очень просто. Очень приятно стать маленькой частью такого мира Анны К и нас ждёт ответственная работа“, – добавила Лиза Арфуш.

Напомним, Соня Киперман и София Евдокименко украсили страницы свежего выпуска российского модного глянца.

НАВЕРХ