Видеоурок: макияж Рози Хантингтон-Уайтли от визажиста Лизы Элдридж

Rosie Huntington-Whiteley at the 21st Annual Critics' Choice Awards held at the Barker Hangar in Santa Monica, USA on January 17, 2016./LUMEIMAGES_lumeimages_2016critics_027/Credit:Lumeimages.com/SIPA/1601180903

ФОТО: Lumeimages.com/SIPA/Lumeimages.com/SIPA

Не так давно стало известно о том, что Рози Хангтингтон-Уайтли выпустили дебютную коллекцию макияжа в колаборации с брендом Marks & Spencer.

Линия, которая получила название Rosie For Autograph, включает в себя тушь, тени, хайлайтер, помаду, румяна и тональный крем — весь необходимый набор для полноценного мейка. Эту косметику можно будет приобрести в фирменных магазинах Marks & Spencer.

Безусловно это привлекло дополнительное внимание к модели, поклонники которой захотели узнать ее собственные секреты макияжа.

На днях она объединилась с известным визажистом, популярным бьюти-влогером и глобальным креативным директором по макияжу Lancome Лизой Элдридж и записала подробный видеомастер-класс любимого повседневного мейкапа.

«Я получала так много просьб снять обучающее видео по макияжу Рози Хантингтон-Уайтли и понимаю почему. Она - богиня. С таким идеальным лицом всегда очень легко работать. Приятно еще и то, что Рози по-настоящему влюблена в макияж. Я научу вас, как создать узнаваемый мейкап Рози, натуральный, повседневный, сияющий», - говорит в начале видео Лиза.

Элдридж всегда подробно рассказывает в своих роликах что, как, почему и в какой последовательности нужно наносить, а также делится информацией о понравившихся ей продуктах.

«Еще когда я была маленькой, я любила играть с косметикой. Работая над коллекцией, мне хотелось создать инновационные, универсальные продукты, которые можно было бы наносить буквально на ходу и каждый день и которые были бы доступны для всех женщин. Еще мне хотелось, чтобы мои средства подчеркивали натуральную красоту женщин. Моя мама всегда говорила, что ее никогда нельзя прятать, только подчеркивать. И мне нравится эта идея», - рассказывает Рози в видео

В макияже Рози Лиза использовала в том числе средства из дебютной макияжной коллекции модели Rosie For Autograph, которую она представила на днях. В частности, тональный крем Amazing Radiance Cream, консилер Miracle Concealer, хайлайтер Starstruck, палетку теней Copper Gold Rush, бронзер Magic Contour, помаду Rose Lace и кисть Luxury Brush Collection.

НАВЕРХ
Back