17-летнюю модель осудили за рекламу хиджабов Dolce&Gabbana

ФОТО: Instagram

Участие в рекламе коллекции хиджабов дуэта дизайнеров Dolce&Gabbana для 17-летней чеченской модели Илоны Бисултановой обернулось не только славой, сообщает портал super.ru.

Фотографию красавицы, которую поклонники часто сравнивают с Натальей Водяновой, разместил на своей странице в Instagram Стефано Габбана. Снимок девушки, недавно основавшей и свою собственную линию мусульманской одежды, мгновенно стал популярным в соцсети.

Однако земляки Илоны за её успех радоваться не спешили. Аккаунт Стефано Габбана заполонили комментарии на русском языке. "Гомосексуал публикует твоё фото у себя на странице... Да уж, гордость!", — пишет пользователь на странице дизайнера. "Истинная мусульманка не допустила бы, чтобы ее фотки публиковал на своей странице среди всяких себе подобных всемирно известный гей", - подливает масла в огонь другой.

Многие подписчики также оказались недовольны якобы ненатуральной красотой Илоны. "Накачала себе губы и потеряла свою индивидуальность", — высказались блогеры.

В итоге на странице итальянского дизайнера развернулась виртуальная война, в ходе которой одни возмущаются поступком и внешностью Илоны, а другие защищают чеченскую модель.

ФОТО: Instagram

НАВЕРХ