Ваш ребенок хочет стать моделью? Спешите на кастинг конкурса моделей Kids Vogue Runway Model 2016

ФОТО: destaterepublic

Уже на следующей неделе пройдут заключительные кастинги и фотосессии с кандидатами конкурса детских подиумных моделей Kids Vogue Runway Model 2016. В течение трех месяцев эстонское детское модельное агентство Star Kids занималось отбором детей с модельным потенциалом и утвердило в финал 46 лучших кандидатов из более чем 600 заявок. Всего на основе живых кастингов в финал пройдут 50 детей.

Ваш ребенок любит быть в центре внимания, меряет тайком мамины туфли и украшения, позирует перед зеркалом, подражая  моделям из телевизора, и мечтает о подиуме? Эти мечты могут стать реальностью, и совсем не понарошку!

Kids Vogue Runway Model 2016 — поиск новых модных лиц и конкурс детей, которые хотят реализовать себя на подиуме, приобрести или усовершенствовать свои навыки дефиле и получить главный приз — принять участие в международных детских неделях моды!

Еще 4 места в числе топ-50 финалистов остаются свободными и на кастинг приглашаются мальчики и девочки в возрасте 4-12 лет. Финалисты будут разделены на 3 возрастные категории: 4-6. 7-9 и 10-12 лет.

Подавать заявки могут дети как с наличием курсов модельной походки, так и без опыта. Финалисты без опыта в рамках подготовки смогут пройти мастер-классы по основам дефиле в соответствии стандартам и правилам международных подиумов.

Для заявки необходимо отправить на е-майл model@starkids.ee инфо о ребенке — имя, возраст, рост, город проживания,  хобби, 5 фото (не обязательно прoфессиональные) и контактный телефон родителя. Подходящие кандидатуры будут приглашены на живой кастинг.

Финал конкурса состоится в таллиннском ресторане D.O.M. 6 марта 2016 в виде нескольких туров модных показов, оценивать которые будут профессионалы  индустрии красоты и моды. По итогам финального шоу лучшие из лучших получат возможность начать карьеру в эстонском детском модельном агентстве Star Kids  и стать моделью на показах детских недель мод!

TV Start Estonia 2015 - final show. from Star Kids Agency on Vimeo.

НАВЕРХ