ГОРОСКОП с 20 по 26 февраля

Семья. Фото иллюстративное

ФОТО: SCANPIX

ОВНАМ обстоятельства неожиданно предложат блестящую возможность уладить интересующие их материально-финансовые либо глубоко интимные вопросы. Из-за наступившего спада физических сил ваш успех во многом зависит от других людей, и вы найдете, на чьи ресурсы опереться, но в субботу-воскресенье не исключены разногласия с друзьями и любимыми, а также проблемы с детьми.

ТЕЛЬЦЫ притягивают симпатии обширного круга людей, готовых поддержать воплощение их деловых, общественных и романтических замыслов. К поступающим извне предложениям следует отнестись избирательно. Они могут стать основой дальнейшего успеха, а могут обернуться бессмысленной тратой сил, времени, денег и в субботу-воскресенье спровоцировать разногласия с вышестоящими лицами.

БЛИЗНЕЦЫ достигнут ощутимого успеха в профессиональной сфере и в решении всех жизненно значимых для них вопросов. Но в субботу-воскресенье прорыв к желанным целям будет сопровождаться высоким эмоциональным напряжением, вызванным нестабильной деловой обстановкой, а также попытками окружения и в открытую, и за вашей спиной воспрепятствовать вашему продвижению к успеху.

РАКИ вступают в плодотворную полосу жизни и деятельности. В делах наметился явный подъем. Социальное влияние расширяется. Завязываются и крепнут деловые связи, причем на более выгодной, чем ожидалось, основе. Но активизируются и недоброжелатели, а в субботу-воскресенье более ответственного подхода потребуют вопросы расходов и финансовых взаимоотношений.

ЛЬВЫ интенсивно вовлечены в разного рода финансовые взаимосвязи. Вероятны выгодные деловые и личные предложения, дополнительные источники дохода, весомая материальная поддержка от партнеров и близких. Но финансовая сфера полна неожиданностей и неопределенностей, а в субботу-воскресенье партнеры, как деловые, так и личные, не спешат с выполнением взятых обязательств.

ДЕВЫ в круговерти взаимоотношений едва ли не со всем миром. Ощущение, что ни одно дело не обходится без вмешательства извне. Одни охотно готовы помочь вам в решении скопившихся у вас вопросов, другие норовят вовлечь в свои дела, а то и перебежать вам дорогу. Зато жизнь увлекательна и разнообразна. Повседневная деловая и бытовая суета в субботу-воскресенье поглощает силы и время больше ожидаемого.

ВЕСАМ много времени предстоит уделить всевозможным деловым и бытовым заботам. Ни малейшее из ваших усилий не пропадет впустую, а будет замечено, высоко оценено и щедро оплачено, но ради этого вам предстоит потрудиться. Романтические порывы души в субботу-воскресенье без должного контроля грозят разногласиями с друзьями и любимыми, а то и обременительными моральными обязательствами.

СКОРПИОНЫ довольны собой и жизнью, великодушно позволяющей им проводить время в полном согласии со своими эмоциональными запросами и заниматься лишь теми делами, которые интересны. Без определенной доли самоконтроля дни легко могут превратиться в праздное разбазаривание денег и сил. У семейного очага в субботу-воскресенье вероятны разногласия по хозяйственным и финансовым вопросам.

СТРЕЛЬЦЫ в делах и заботах, большей частью связанных с намеченным ими обустройством либо переустройством условий личной жизни. Дела идут полным ходом. Но настроение не всегда на высоте, что вызвано излишне агрессивным поведением то делового, то личного окружения. К тому же в субботу-воскресенье всевозможными неожиданностями донимает сфера коммуникаций. Будьте собраннее, особенно за рулем.

КОЗЕРОГИ заняты своими делами, умело подключая к воплощению своих идей все ближайшее окружение. Дел будет сделано немало, но в субботу-воскресенье чрезмерное ментальное перевозбуждение, порожденное желанием успеть везде и объять необъятное, может мешать оптимально выгодным решениям, провоцировать на необоснованные расходы, вносить конфликтность в отношения с коллегами и близкими.

ВОДОЛЕИ предпримут самые решительные шаги для увеличения доходов. Старания увенчаются успехом, и вы сможете обеспечить себе тот уровень материального комфорта у домашнего очага, которого, по вашим понятиям, вы достойны. Но в субботу-воскресенье весьма велик риск потерять меру в расходах, а при этом чрезмерным эгоцентризмом вызвать и осложнения в отношениях с деловыми партнерами либо близкими.

РЫБЫ на колоссальном энергетическом подъеме и могут позволить себе жить и действовать, не считаясь с внешними обстоятельствами и условностями. Успех в осуществлении задуманного ждать себя не заставит, да и удовольствие от жизни вы несомненно получите, и немалое. Но в субботу-воскресенье эмоциональная возбудимость повышена, что может стать причиной осложнений в деловых отношениях.

НАВЕРХ
Back