Сагалова рассказала об ошибках во время беременности

1105750 Russia, Moscow. 04/26/2012 Actress Darya Sagalova at the FHM 10th anniversary party at the Metelitsa Concert Hall. Ekaterina Chesnokova/RIA Novosti

ФОТО: Ekaterina Chesnokova/RIA Novosti

30-летняя звезда сериала «Счастливы вместе» Дарья Сагалова воспитывает двоих детей. Она призналась, что, как и многие женщины, во время первой беременности по неопытности совершила много ошибок.

Дарья Сагалова за первую беременность набрала 18 килограммов. На то, чтобы избавится от них, у актрисы ушло два года. «Все это из-за ошибок, которые я совершила. Например, из-за убеждения, что беременной нужно есть за двоих. Я наворачивала и первое, и второе, и компот, и пирожное, и мороженое, оправдывая себя тем, что все это хочет ребенок. Думала: рожу – и все лишнее само растает. Как же!» – рассказала Сагалова интервью журналу «7 Дней».

Дарья также рассказала, что пила сладкий чай, так как ей говорили – это нужно обязательно делать, чтобы «было чем кормить ребенка». В итоге, когда через четыре месяца после родов Сагалова вернулась на съемочную площадку сериала «Счастливы вместе», она поняла, что заметно изменилась: «Не Светочка Букина, а такая тетя Света… Тогда-то и решила больше себя не распускать».

Теперь в рационе Дарьи фрукты, овощи, рыба, мясо. Она исключила макароны, хлеб, картошку, майонез. Блюда заправляет нежирной сметаной или обезжиренным йогуртом. Также ест брокколи и брюссельскую капусту. Когда усиленно худела, варила сельдереевый суп и вела активный образ жизни.

«Пока себя в руки не возьмешь, не закроешь холодильник и не займешься спортом, вернуть «товарный вид» не получится. Все остальное не работает: ни пластырь для живота, ни средство для похудения из каштана, ни кремы, от которых жир как бы сам тает... В 18 лет самовнушение, может, и прокатит, но после 25 – уже нет», – говорит Сагалова.

Напомним, что старшей дочери актрисы Лизе уже четыре года, а младшей Стеше – полгода.

НАВЕРХ