Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Сменивший пол отчим Ким Кардашян выпустит линию косметики

Ким Кардашян ФОТО: SCANPIX

Отчим американской телезвезды Ким Кардашьян и бывший олимпийский чемпион Кейтлин Дженнер запустит косметический бренд под названием I Am Cait. Об этом сообщает TMZ.

Линия будет включать в себя ароматы, лаки для ногтей, средства для удаления макияжа и по уходу за кожей. 66-летняя Дженнер решила зарегистрировать собственный товарный знак, чтобы предотвратить возможность кражи ее идеи.

Дата релиза линейки косметических средств не уточняется.

19-летняя дочь Дженнер Кайли в декабре 2015-го также выпустила собственную коллекцию средств для губ Lip Kit by Kylie. Все товары были раскуплены в течение нескольких дней. 17 февраля сводная сестра Ким Кардашьян также стала послом немецкого производителя спортивной одежды и обуви Puma.

1 июня 2015 года сообщалось, что Брюс Дженнер, олимпийский чемпион и участник телешоу Кардашьян, перенес операцию по смене пола. Став женщиной, трансгендер взял себе имя Кейтлин.

Перед этим в 2013 году Брюс Дженнер развелся со своей супругой Крис (матерью Ким Кардашьян) и спустя некоторое время заявил, что собирается сменить пол. Он отметил, что шел к этому решению всю жизнь.

Дженнер приобрел известность как медийная личность в 2000-е годы после выхода в эфир шоу «Семейство Кардашьян». Он также является олимпийским чемпионом в десятиборье (1976 год).

НАВЕРХ
Back