Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Гвинет Пэлтроу водит 11-летнюю дочь к косметологу

ФОТО: Instagram

Дочь актрисы Гвинет Пэлтроу Эппл, несмотря на свой юный возраст, тщательно следит за своей внешностью.

Девочка консультируется у звездного голливудского косметолога Сони Дакар, в числе клиентов которой – Леонардо Ди Каприо и Дженнифер Лоуренс. Девочке делают маски для лица за 200 долларов, а также алмазный пилинг.

Инициатива этих визитов исходила от самой Гвинет. Мама девочки уверена, что подобные процедуры нужно начинать делать как можно раньше.

«Эппл очень следит за собой и в восторге от всего этого, – рассказала инсайдер Daily Mail. – Она часто говорит Гвинет: "Мамочка, ты тоже должна пойти к Соне"».

Поклонники актрисы неоднозначно отнеслись к этой новости. Ведь дочь Пэлтроу еще даже не подросток, а следовательно, у нее еще не должно быть серьезных проблем с кожей, таких, например, как юношеские прыщи. Однако, судя по сайту косметолога, у нее есть специальная программа для детей.

Отметим, что Гвинет Пэлтроу известна в Голливуде как одна из самых активных сторонниц здорового образа жизни и ухода за собой. Она написала и презентовала несколько книг на эту тему, которые, впрочем, получили неоднозначные отзывы читателей.

НАВЕРХ
Back