Видео: многодетная мать похудела на 90 кг

Планка, фото иллюстративное

ФОТО: SCANPIX

Многодетная мать Светлана Бабенкова скинула в сумме после рождения троих детей более 90 кг, используя малышей в качестве «спортивных снарядов».

По образованию Светлана юрист, но решила переквалифицироваться в тренера. Успела стать кандидатом в мастера спорта по пауэрлифтингу. В зале и познакомились с будущим мужем. После первых родов женщина набрала 20 кг, но усилием воли скинула их до своих 65-ти всего за полгода. После вторых родов сильно поправилась – вес достиг отметки 98 кг. Как призналась сама молодая мама, в этот момент она стала стесняться даже близких людей и твердо решила, что пора заняться собой.

«Я принялась худеть за счёт правильного питания. Убрала из рациона весь "мусор", кроме круп, каш, говядины, птицы, рыбы, овощей, фруктов и нежирной молочки. И, конечно же, занялась спортом: делала упражнения дома, бегала по утрам, а также выполняла силовые упражнения в тренажерном зале», – рассказала журналистам Светлана.

За год женщина сбросила с 98 до 58 кг. После рождения третьего ребенка, ее вес изменился уже на 20 кг, которые она тоже «сожгла».

Примечательно, что дети Светланы помогают ей при физических нагрузках. Мать использует их как утяжелитель: садит на плечи во время приседаний или на спину во время отжиманий.

НАВЕРХ