Kids Vogue Runway Model 2016: познакомьтесь с первыми финалистами

Финальное шоу Kids Vogue Runway Model 2016 пройдет уже 6 марта в таллиннском ресторане D.O.M., где маленькие смелые модели выступят с турами показов в трех возрастных группах: 4 - 6, 7 - 9 и 10 - 12 лет.

Kids Vogue Runway Model 2016 — поиск новых модных лиц и конкурс детей, которые хотят реализовать себя на подиуме, приобрести или усовершенствовать свои навыки дефиле и получить главный приз — принять участие в международных детских модельных конкурсах и неделях моды!

В течение трех месяцев эстонское детское модельное агентство Star Kids занималось отбором детей с модельным потенциалом - 46 выбранных финалистов успели принять участие в съемках официальной галереи с фотографом Анастасией Сулипа и в мастер-классах по модельной походке от Школы Начинающей Звезды, а сейчас тренируются и закрепляют полученные навыки, чтобы продемонстрировать их профессионалам индустрии красоты и моды.

Последние два кастинга в число топ-финалистов пройду завтра, 26 февраля в 19:00 и в субботу, 27 февраля в 10:30

Ваш ребенок любит быть в центре внимания, меряет тайком мамины туфли и украшения, позирует перед зеркалом, подражая моделям из телевизора, и мечтает о подиуме? Эти мечты могут стать реальностью, и совсем не понарошку!

Подавать заявки могут дети как с наличием курсов модельной походки, так и без опыта. Финалисты без опыта в рамках подготовки смогут пройти мастер-классы по основам дефиле в соответствии стандартам и правилам международных подиумов.

Для заявки необходимо отправить на е-майл model@starkids.ee инфо о ребенке — имя, возраст, рост, город проживания, обби, 5 фото (не обязательно прoфессиональные) и контактный телефон родителя. Подходящие кандидатуры будут приглашены на живой кастинг.

А сейчас предлагаем познакомиться с первыми готовыми фото из официальной галереи финалистов!

НАВЕРХ