Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Анатолий Эйн и Светлана Агуреева показали коллекцию CUBЕ в Лондоне

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи

20 февраля  в  Лондоне, в рамках мероприятия Fashion International London Fashion Week, дизайнеры и бренды из разных стран представили свои коллекции осень-зима   2016/2017. Уже второй раз на Fashion International London Fashion Week принял участие эстонский бренд CUBЕ.

Шикарный старинный интерьер отеля Charing Cross Hotel собрал в этот день главных ценителей моды, на показе бренда Cube Estonia & Custom Hair Accesories присутствовал также посол Эстонии Лаури Бамбус с супругой.

Лондон – мегаполис стиля и моды, всегда находящийся в движении. Двигаться вперёд быть многогранным и не ограничивать себя определёнными направлениями в моде –  призывают основатели бренда Cube Анатолий Эйн и Светлана Агуреева.

В новой коллекции по-прежнему доминируют геометрические формы, четкие линии и минимализм. Коллекцию дополнили аксессуары ручной работы британского бренда Custom Hair Accessories .

С последними новостями бренда Сube можно ознакомиться на их страничке в Facebook и Instagram @wearcube, Custom Hair Accesories в  Facebook и Instagram @customhairaccessories.

Наверх