Светская львица Беатриче: мне нечего сказать о секретах своей красоты

ФОТО: Facebook

В рубрике «Фифа фуфырится» передачи «Твой вечер» на канале ETV+ Анна Сапроненко вместе с дивой, светской львицей и красоткой Беатричe обсудила красоту, моду, шампанское — те темы, которые интересуют каждую фифу.

Beatrice призналась, что у нее нет секретов красоты: помогает стресс, помогают слезы, но в ее жизни нет ни спорта, ни хорошего сна.

По словам Beatrice, на поддержание своего яркого образа у нее уходит минут 15 в сутки — не больше, хотя все зависит от того, куда она намерена отправиться.

Когда-то Беатриче открыла первое в Таллинне модельное агентство, но сейчас практически не занимается им — сейчас она перефокусировала свое внимание на отдельных моделей, занимается их продвижением. Интерес к модельному делу в Эстонии очень высок — каждую неделю и мальчики, и девочки присылают множество заявок. Стандарты модельной внешности, по словам Beatrice, совсем не изменились со временем: пришла некая андрогинность, но все равно есть свои критерии. Кукольное лицо и классическая внешность всегда востребованы, рост, возраст, параметры остаются прежними. Модели размера плюс или модели старшего возраста появляются не как тенденция, а для того, чтобы продавать товары. В целом по сей день этот бизнес — бизнес молодых и стройных.

Beatrice принадлежит заведение под названием Mull, которое в народе прозвали «шампанским раем», и частыми гостями которого являются президент Эстонии, Эвелин Ильвес… «И их друзья», - добавила Beatrice. В этом заведении готовит сама Beatrice и два других повара.

НАВЕРХ