ГОРОСКОП с 5 по 11 марта

Гороскоп

ФОТО: SCANPIX

ОВНАМ комфортно. Обстоятельства и окружение оправдают ваши сокровенные ожидания. Разрешаются и вопросы, бывшие предметом душевных огорчений. Обострившаяся интуиция позволяет предвидеть последствия как своих, так и чужих действий и заблаговременно принять грамотные решения. Но в воскресенье-вторник эмоциональная сфера крайне перевозбуждена.

ТЕЛЬЦЫ полны сил, энтузиазма и преуспевают в решении всех социальных вопросов. Судьба помогает вашим действиям и планам удачным стечением обстоятельств, балуя к тому же повышенным вниманием друзей и любимых. Все публичные мероприятия проходят с успехом. Но в воскресенье-вторник вам, возможно, придется столкнуться с ревностью либо завистью.

БЛИЗНЕЦЫ в полосе деловых удач. Причем весомые деловые достижения во многом окажутся результатом игры случая, а не ваших упорных усилий. Воплощаются самые честолюбивые замыслы. Растет авторитет. Остается время и на маленькие радости жизни. Но в воскресенье-вторник происходящее в деловой сфере может помешать ранее построенным личным планам.

РАКИ чрезвычайно деятельны, а интерес окружения не только способствует намеченным делам, но и вносит приятное разнообразие в ваш досуг. Решается множество накопившихся вопросов, преимущественно социального характера. Возможна необычайно романтичная встреча. Но в воскресенье-вторник социальные и зарубежные взаимосвязи осложнены.

ЛЬВЫ преуспевают в осуществлении деловых, материальных либо глубоко личных замыслов, успех которых в немалой степени зависит от поддержки и участия других людей. Удивительное время совпадения желаний и возможностей. Однако эмоциональная сфера несколько перевозбуждена и требует контроля поведения, особенно в воскресенье-вторник.

ДЕВЫ не заскучают и без внимания окружающих не останутся. Неделя ожидается бурной и настолько же увлекательной, насколько плодотворной. Успех ждет и в социальных, и в романтических, и в светских делах. Желанным вам образом складываются все важные для вас отношения. Но в воскресенье-вторник к поведению партнеров стоит отнестись терпимее.

ВЕСЫ загружены делами, как им кажется, сверх меры. Вопреки недовольству, вызванному этим обстоятельством, деловые результаты превзойдут все ваши ожидания. Доходы в очередной раз будут внушительны, а наиболее важные вопросы, как в быту, так и на работе, решатся желанным образом. Наиболее беспокойным в деловом плане окажутся воскресенье-вторник.

СКОРПИОНЫ захвачены активным воплощением личных проектов. Деловые, творческие, романтические встречи, интересные и многообещающие знакомства, внимание и искреннее участие ближайшего окружения создают все условия для эффективного осуществления замыслов. Но в воскресенье-вторник внеделовые связи дадут повод для растрат и беспокойства.

СТРЕЛЬЦЫ заняты собой и приведением в желанный порядок личной жизни, семейных и имущественных дел. Вы сумеете и эффективно разрешить множество скопившихся повседневных вопросов, крайне для вас важных, и замечательно отдохнуть душой. Но в воскресенье-вторник намеченные деловые планы могут быть нарушены беспокойной обстановкой дома.

КОЗЕРОГИ на очередном подъеме интеллектуальной и деловой активности. Практичность, предприимчивость, изобретательность позволят без особых проблем достичь намеченных социальных результатов. Решается множество повседневных вопросов. Радует личная жизнь. Но в воскресенье-вторник ментальная сфера перевозбуждена и в поездках необходима собранность.

ВОДОЛЕИ продолжают приумножать свое благосостояние. Впереди очередной, причем далеко не последний, скачок доходов. Домашние дела и близкие отношения складываются наилучшим образом, внося дополнительный комфорт в вашу повседневную жизнь. Но в воскресенье-вторник стоит жестко контролировать свои материальные амбиции.

РЫБЫ – и фейерверк идей, и само обаяние. Вокруг вас, в ожидании ваших решений и действий, вращаются романтические и деловые помыслы окружения. Решается множество важных для вас лично вопросов. Удаются задуманные дела. Будни далеки от серости и монотонности. Но в воскресенье-вторник ваши эмоции могут осложнить отношения с партнерами.

НАВЕРХ
Back