Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Мужчина узнал о беременности жены от пилота самолета

Самолет Nordic Aviation. ФОТО: Liis Treimann

Американка Лиза Сэдивник преподнесла своему мужу Эрику настоящий сюрприз. Благодаря изобретательности жены, Эрик узнал, что скоро станет папой, находясь на высоте 10 тысяч метров над землей, и сразу оказался на седьмом небе от счастья.

По словам Лизы, они с Эриком в течение некоторого времени безуспешно пытались завести ребенка, поэтому, когда во время отпуска в Лас-Вегасе тест на беременность наконец показал две полоски, она буквально прыгала от восторга. Девушка обожает устраивать для своего мужа сюрпризы, и просто так сказать ему, что он скоро станет папой, для нее было просто невозможно.

Она с трудом хранила секрет целых два дня до полета домой, в Филадельфию, и идея того, как «сделать это красиво» пришла ей только в аэропорту.

Лиза разработала хитроумный план: она попросила супруга пойти купить чего-нибудь вкусненького в дорогу, а сама за это время сумела найти представителей авиакомпании, которым и объяснила свой план. Они выразили полную готовность помочь в его осуществлении. Будущая мама написала записку команде пилотов, которую передала бортпроводнику под видом «мусора». Когда самолет набрал высоту, капитан корабля по громкой связи попросил внимания пассажиров и порекомендовал им держать камеры наготове.

«Мне тут передали записку, и я сейчас кое-что скажу. Обратите внимание на кресло 29E, на котором сидит Эрик, путешествующий со своей женой Лизой. Итак, Эрик, хотя ты и не разбогател в Лас-Вегасе, ты все же сорвал джекпот. Поздравляю, ты станешь папой!» – сказал капитан по громкой связи.

Совершенно не ожидавший такого сюрприза Эрик не сразу пришел в себя и под аплодисменты пассажиров поцеловал жену. 26 февраля Лиза выложила видео этого трогательного момента их семейной жизни в Фейсбук, где ролик набрал уже более 200 тысяч просмотров.

НАВЕРХ
Back