Беременная модель занимается фитнесом на 8 месяце

ФОТО: Facebook

Беременная фитнес-модель Чонтел Данкан из Австралии занимается спортом и чувствует себя энергичной как никогда.

В 36 недель беременности большинство женщин страдает от огромного, тяжелого живота, болей в спине и тазу, проблем со сном и едой, а также испытывает большие трудности при попытке даже просто посмотреть на собственные ноги, не говоря уже о выполнении каких-нибудь физических упражнений. Большинство, но не все.

Например, ни одна из этих проблем не касается австралийской фитнес-модели Чонтел Данкан, которая на сроке 36 недель не устает поражать почти 200 тысяч своих поклонников в Фейсбуке накачанным мускулистым телом и крошечным животом.

Несмотря на беременность, Чонтел каждый день занимается высокоинтенсивными интервальными тренировками, когда испытывает голод – ест все, что захочет, не беспокоясь о прибавке в весе (она – фанатка правильного питания, поэтому в ее рационе очень много овощей и фруктов), крепко спит всю ночь и заявляет, что чувствует себя превосходно – «суперэнергичной» и «суперстройной».

Каждую неделю беременности загорелая Чонтел выкладывает в соцсети свои фото в профиль и анфас, демонстрируя почти не изменившуюся подтянутую фигуру.

Некоторые комментаторы критикуют Чонтел, утверждая, например, что ее образ жизни может плохо сказаться на ребенке, но она ссылается на мнение своего гинеколога, который говорит, что развитие малыша (Чонтел ждет мальчика в конце марта) соответствует норме. «Каждая женщина проходит через беременность по-своему. Если вам кажется, что в моем случае что-то отличается от привычного, то это вовсе не значит, что это неправильно или вредно для здоровья», – заявляет Чонтел своим оппонентам.В подтверждение своих слов она выложила в Фейсбук фото с подругой, у которой срок беременности на четыре недели больше, чем у Чонтел. Женщины стоят в профиль, соприкасаясь животами, при этом у Чонтел на сроке около 22 недель живота практически нет, чего совсем нельзя сказать о подруге. «У нас у обеих здоровые, нормально развивающиеся дети, мы обе переживаем невероятные ощущения беременности, чувствуем себя потрясающе и полны энергии», – написала Чонтел.

Чонтел не одинока в своем стремлении оставаться в форме, несмотря на интересное положение. Например, продолжает ежедневно тренироваться в спортзале, ни на йоту не снижая нагрузки, и популярная португальская телеведущая Каролина Патрочинио, находящаяся уже на 39 неделе беременности.

НАВЕРХ