Стартовала регистрация на конкурс «Мисс Нарва 2016»

ФОТО: Промо

Вот уже четвертый год подряд такое приятное событие, как приход весны, совпадает с началом конкурса «Мисс Нарва». Регистрация претенденток на звание самой красивой девушки города уже идет, она началась 1 марта и продлится до 1 мая.

В течение лета участниц ждут интересные мероприятия – репетиции и тренировки, фотосессии, отдых на пляже, показательные выступления. Для успешного участия в конкурсе одной лишь природной красоты мало, нужна еще немалая самоотверженность. Ведь для того, чтобы подготовиться и выступить на достойном уровне, надо потратить много времени и сил. К тому же некоторым придется жестко ограничивать себя в чем-то вкусненьком.

Однако затраченные усилия в любом случае даром не пропадут. Все претендентки получат полезный опыт, и смогут, как говорится, «привести себя в форму». А девушка, которая добьется звания «Мисс», не только станет официально признанной первой красавицей города, но также будет представлять Эстонию на мировом уровне во время международного конкурса Face of Beauty International 2016.

Конкурс «Мисс Нарва-2016» пройдет поэтапно в течение всего летнего сезона. Победительница  будет определена на заключительном вечере, который

состоится  10 сентября в культурном центре Geneva. Участницами финала станут десять претенденток, наиболее успешно прошедших предварительные этапы.

Финал конкурса «Мисс» - это не только шоу красавиц, но еще и яркий концерт; в данном случае хедлайнером вечера будет поп группа "Акула".

Команда проекта обращается к потенциальным спонсорам: конкурс «Мисс» дает вам возможность поддержать красоту, которая так важна для всех в нашем мире.  Кроме того, это хорошая площадка  для рекламы, и ею стоит воспользоваться. «Мисс Нарва» ищет  генерального спонсора, других спонсоров, в том числе тех, кто готов предоставить подарки для участниц. Мы также приглашаем к сотрудничеству визажистов, стилистов, фотографов. 

«Tiaron Trans» является четвертый4 год подряд одним из генеральных спонсоров конкурса «Мисс Нарва»

Имена девушек, победивших в конкурсах «Мисс Нарва»  013, 2014 и 2015 годов, известны, и навсегда останутся в истории города. Имя «Мисс Нарвы-2016» пока никто не сможет назвать. Не исключено, что она пока даже сама не знает, что будет участвовать в конкурсе. До 1 мая у нее есть время подумать и… зарегистрироваться.

Более подробную информацию о конкурсе вы можете найти на официальном сайте missnarva.ee.

НАВЕРХ