Розыгрыш: выиграйте жемчужное ожерелье от бренда Misaki

ФОТО: Галина Дейнега

Специально для наших дорогих читательниц в честь Женского праздника мы устраиваем розыгрыш, в котором одной счастливице подарим ожерелье стоимостью 115 евро от бренда Misaki, предоставленное фирмой Kuldan. 

Для того чтобы принять участие в розыгрыше вам всего лишь надо прислать письмо на адрес viktoria@krasotka.ee, указав ключевое слово «8 марта» и приложив вашу фотографию с букетом цветов (наверняка, у вас будут цветы на 8 марта). Не забудьте указать также ваши контактные данные и номер телефона, чтобы мы могли с вами связаться и обрадовать. Розыгрыш продлится до 15 марта. Всем удачи!

​А пока предлагаем вам посмотреть фотосессию "Любовь в моих глазах", которой телеведущие ETV+ и ювелирные магазины Kuldan поздравляют всех женщин страны с 8 марта.

Юлия Календа, Эвелина Ведом, Анна Сапроненко, Олеся Лагашина, Ксения Репсон-Дефорж, Елена Соломина предстают перед Вами в праздничных и нежных образах под руководством фотографа Галины Дейнега и стилиста Лусинэ Аянян.

ФОТО: Галина Дейнега

ФОТО: Галина Дейнега

ФОТО: Галина Дейнега

ФОТО: Галина Дейнега

ФОТО: Галина Дейнега

ФОТО: Галина Дейнега

По словам директора по маркетингу Kuldan Анны Дубровской, по-весеннему утонченные образы звездных ведущих канала выразительно отображают индивидуальность каждой женщины, а самые яркие и знаменитые в мире модели украшений подчеркивают красоту линий женского тела, выделяют необыкновенный цвет глаз и знакомят с частичкой души каждой из ведущих. Женщина и украшение – всегда идеальный союз.

«Мы старались подобрать драгоценные камни, которые отобразят одновременно черты характера и настроение каждой прекрасной женщины: топаз Sky Blue - словно был создан самой природой для небесного цвета глаз обворожительной Елены. Мы подчеркнули уникальную статность Анны редчайшим королевским колье с изумрудами, завершили образ аристократических черт солнечной Эвелины редким малиновым турмалином и сочным васильковым танзанитом, показали игривость и задор в глазах Ксении игрой черных и белых бриллиантов в аметистовых серьгах-шандельерах, удивили нежными флористическими мотивами и многоцветием драгоценных камней поклонников строгих образов Олеси, подобрали достойного для ярчайших карих глаз Юлии партнера – царский изумруд в эффектных серьгах прямиком с красной дорожки. Нам хотелось выйти за рамки привычных рабочих ролей известных женщин и показать их за кадром в трогательных образах. Каждая занимающая в жизни сильную и активную позицию женщина раскрывается, словно весенний цветок, когда ее окружает атмосфера любви, драгоценных камней и лучших друзей – бриллиантов».

Ведущие ETV+ c радостью согласились поработать с известным в Эстонии ювелирным брендом, говорит Анна Дубровская, так как данный проект не только очень порадует ценителей красоты, но и вдохновит, быть может, женщин попробовать добавить новые краски в свою жизнь, быть смелее, ярче, ценить свою индивидуальность и неповторимую красоту. Все образы – совершенно разные. Фирма благодарит визажиста Викторию Курочкину и парикмахера Екатерину Добрынину за настоящий праздник красоты.

Смотрите фотосессию, знакомьтесь с самыми модными украшениями сезона, выбирайте образ, который Вам близок и оставляйте комментарии, кто из ведущих понравился больше всего!

НАВЕРХ