Галерея: Chanel представил коллекцию на тему формы для верховой езды

A model wears a creation as part of Chanel's Fall-winter 2016-2017 ready to wear collection presented in Paris, France, Tuesday, March 8, 2016. (AP Photo/Francois Mori)

ФОТО: FRANCOIS MORI/AP

Разве можно провести 8 Марта лучше, чем на шоу Chanel? Ну и пусть лишь виртуальном! Яркие весенние краски, звездные лица и новые наряды - они и в Африке, и на экране монитора - яркие весенние краски, звездные лица и далее по списку.

Карл Лагерфельд приглашает: добро пожаловать в Grand Palais на показ коллекции осень-зима 2016-2017, участницами которого стали Кендалл Дженнер, сестры Джиджи и Белла Хадид, Линдси Виксон, Мариякарла Босконо и другие.

На подиуме они перевоплотились в бравых наездниц, продемонстрировав 91 вариацию на тему формы для верховой езды, со ссылкой на которую выстроил свою коллекцию дизайнер. Редингот, поло и бриджи он заменил на классический твидовый жакет, кружевную блузу с пышным бантом и юбку-карандаш, из того же материала - жокейские сапоги и краги, вместо шлема - шляпка канотье на жемчужной нитке. А еще из бонусов - джинсовые жилеты, уютные трикотажные пончо и плащи-палатки.

НАВЕРХ