ПБК начинает проект в стиле «Модного приговора»

ФОТО: ПБК

Хотите изменить имидж, как герои телепередачи «Модный приговор»? Первый Балтийский канал (ПБК) поможет вам в этом! ПБК при поддержке торговых центров Astri и Fama в Нарве объявляют конкурс, победители которого получат в награду новый образ, созданный профессиональной командой проекта.

Организаторы конкурса выберут троих счастливчиков, с которыми совершенно бесплатно будут работать стилист, визажист и парикмахер. Героям проекта придумают новый имидж - начиная от прически и заканчивая гардеробом. Комплекты одежды, подобранные к новому образу, участники получат в подарок.

Весь процесс преображения пройдет в торговом центре Astri в Нарве (в согласованный с участником проекта день) и будет заснят на камеру ПБК. Видео проекта можно будет увидеть в дневном эфире ПБК.

Что делать, чтобы принять участие? Разумеется, обязательно смотреть «Модный приговор» на ПБК!

А также, для участия в конкурсе нужно до 31 марта подать заявку на портале www.mke.ee: заполнить анкету и отправить фотографию и мотивационное письмо (данные анкеты и фото не будут опубликованы для широкой публики и будут видны только администраторам портала). Выбирать победителей будет жюри, в состав которого входят представители телеканала ПБК и представители партнеров конкурса.

Стилист проекта - Юлия Дмитриева. Юлия окончила Московский образовательный проект-школу стилистов School Gosh. Являлась организатором и соорганизатором модных показов и проектов, в числе которых: Anne&Stiil glamuurne ilupidu («Гламурный праздник красоты журнала Anne&Stiil», «Модный ужин и показ Loft Showroom с Женей Фокиным» и другие. Работает также консультантом по подбору гардероба и шопинг-сопровождению.

Главные партнеры проекта - торговые центры Astri и Fama. Проект поддерживают: агентство по организации праздников Unistus, а также Jasmiin и Monton.

Передача «Модный приговор» выходит на ПБК по будням, в 15:55

НАВЕРХ