Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Бьюти-секрет секрет Ренаты Литвиновой: питание и хорошая косметика

Рената Литвинова. ФОТО: SCANPIX

Рената Литвинова, не смотря на свои 49 лет, может похвастаться отличной фигурой и очень хорошим состоянием кожи. Нужно признать, что сама Литвинова очень тщательно следит за своей внешностью. Так было всегда. Она уверена, что внутренняя красота — это прекрасно и действительно очень важно, однако она не может быть полноценной без красивого внешнего образа.

Стоит отметить, Литвинова уверена, что с возрастом женщина должна или худеть, или держать вес, поскольку худощавое телосложение сразу же сбрасывает годы. Сама Рената старается думать о том, что она есть, иногда ест одни салаты, а при необходимости даже практикует голодание. Все эти меры, конечно же, позитивно отображаются на фигуре актрисы, передает Хочу.

Рената спит 5-6 часов, и при этом умудряется полностью отдохнуть. Такую способность своего организма актриса списывает на отсутствие культа еды: чем меньше умудряешься есть, тем меньше нужно спать. В этом актриса уверена на все 100 процентов.

Стоит отметить, что Рената не экономит на косметике. Так, если средство действительно работает, актриса готова заплатить любые деньги. По мнению Литвиновой, проще вложиться в косметику, чем потом регулярно посещать пластического хирурга. Среди любимых продуктов Литвиновой — Re Vive. К слову, актриса не посещает салоны красоты или фитнес-клубы, предпочитая ухаживать за собой самостоятельно. Единственное, что не включено в домашний уход — посещение массажиста. При этом, Рената выбирает восточные практики массажа.

В макияже Литвинова не боится быть необычной. Так, не смотря не привычный тренд с акцентом на губах или глазах, актриса позволяет уже долгое время делать двойной акцент, выделяя, как глаза, так и губы.

Рената Литвинова уверена, красота на 90% зависит от стиля жизни, питания и мышления. Так, она не ест жареного, не пьет тяжелый алкоголь и следит за тем, чтобы получать удовольствие от жизни ежедневно. Актриса старается наполнить всю свою жизнь позитивными эмоциями, поскольку именно они задают тон внешности. Если же что-то в жизни Литвиновой ее не устраивает, она просто устраняет это из своего бытия.

НАВЕРХ
Back