Соня Киперман на показе Bella Potemkina: дочь Веры Брежневой покоряет подиум

2725365 10/24/2015 Alexandra, daughter of figure skaters Tatyana Navka and Alexander Zhulin, demonstrates outfit of the new BELLA POTEMKINA collection at the Mercedes-Benz Fashion Week Russia held in the Manezh central exhibition hall. Evgenya Novozhenina/RIA Novosti

ФОТО: Evgenya Novozhenina/RIA Novosti

Буквально недвано мы писали о том, что 14-летняя дочка Веры Брежневой, белокурая Соня Киперман, стала лицом модного российского бренда BELLA POTEMKINA, как стало известно, что Соня стала настоящим открытием на показе бренда в рамках Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, где девочка закрывала показ Беллы Потемкиной.

Надо сказать, что в свои 14 лет Соня Киперман проявляет большую трудоспособность и с удовольствием пробует себя в мире моды.

Недавно она стала лицом бренда шляп, а теперь презентовала роскошные платье в стиле "богемный шик" от Беллы Потемкиной. Дизайнер в итоге осталась безумно довольной сотрудничеством с наследницей Веры Брежневой, о чем с радостью поделилась в Истаграм, пишет Хочу.

Начинающая модель продемонстрировала на подиуме один из самых эффектных нарядов коллекции и получила сотни хвалебных откликов о своей работе.

Напомним, что в качестве подиумной модели Соня дебютировала на Неделе моды в Нью-Йорке. И после ее успешных рекламных кампаний девочке прочат большое будущее. Кстати, это же касается и дочери Синди Кроуфорд, Кайи Гербер, которая появилась со звездной мамой на обложке французского Vogue.

НАВЕРХ