Шокирующие кадры: из 37-килограммовой жертвы анорексии в фитнес-модели

Eluohtlikus seisundis noor naine kaalus kõigest 37 kilo.

ФОТО: Kaitlyn Davidson/CATE/Caters News Agency/Scanpix

Сейчас по фотографиям в инстраграме этой девушки трудно поверить, что всего пару лет назад она весила всего 37 килограммов и болела анорексией. Однако ей удалось излечиться от психической болезни и участвовать в конкурсах по фитнесу.

23-летняя австралийка Кейтлин Девидсон рассказала свою историю изданию Daily Mail. Оказалось, что нынешняя участница фитнес конкурсов в бикини раньше болела анорексией и весила всего 37 килограммов, передает medialeaks.ru.

«Я была не в состоянии расслабиться и провести время с семьей, потому что все время в моей голове были мысли о еде и о том, как бы скинуть еще веса», — рассказывает Кейтлин.

ФОТО: PIC FROM KAITLYN DAVIDSON / CATE/Caters News Agency

Фото: Kaitliyn Davidson/CATE/Scanpix

Однако через некоторое время родители девушки начали беспокоиться за ее здоровье, которое к каждой неделей ухудшалось. Также у Кейтлин начали выпадать волосы и ломаться ногти.

Как рассказывает девушка, толчком для изменения своей жизни стала книга, которую дала ей мама. Это была автобиография Портеа Де Росси (американская актриса).

«Я прочла ее и поняла, что жизнь актрисы похожа на мою. И я поняла, что надо что-то менять», — говорит она.Девушка стала ходить к психологу и правильно питаться. для полного восстановления ей потребовалось два года. Сейчас девушка активно занимается спортом и пропагандирует здоровое питание в соцсетях. Также она участвует в спортивных конкурсах.

ФОТО: PIC FROM KAITLYN DAVIDSON / CATE/Caters News Agency

Фото: Kaitliyn Davidson/CATE/Scanpix

НАВЕРХ