Фото: танцы на шесте до последней неделе беременности

ФОТО: Facebook

Активный образ жизни является вполне приемлемым для большинства будущих мам, так как он популяризируется экспертами. Однако некая Клео по кличке Ураган из Австралии, которая теперь проживает в Лос-Анджелесе, показала новый уровень активности во время беременности. Являясь чемпионкой своей страны по танцам на шесте, Клео продолжала регулярные тренировки во время всей беременности вплоть до последней ее недели.

Клео объяснила пользователям в интернете, что она всегда мечтала завести детей, но ее увлечение танцами на шесте казалось непреодолимым препятствием. Весь день женщины расписан между занятиями в зале и выступлениями на публике, а выпадать из этого графика на несколько месяцев для женщины недопустимо. И тогда она решила не прекращать преподавательскую работу и тренировки даже в период ожидания ребенка, пишет medikforum.ru.

ФОТО: Facebook

Женщина утверждает, что танцы на шесте в период беременности позволяют ей сохранять уверенность в собственной сексуальности и привлекательности. Ей нравится быть беременной, но у многих женщин в положении настолько изменяется фигура, что они ощущают себя нежеланными. Для Клео сексапильность связана с танцами, которыми она занимается в эротических купальниках.

ФОТО: Facebook

За 7 дней до ожидаемой даты родов она написала на своей странице, что муж смотрит на нее с прежним вожделением. Ей приятно от того, что она не отказывалась от каблуков в период беременности.

НАВЕРХ