Визажист Бейонсе рассказал о секретах молодости кожи поп-дивы

Бейонсе.

ФОТО: Frazer Harrison/AFP

Увы, обернуть вспять процесс старения невозможно, но есть способы его замедлить. Секретами антивозрастного ухода Бейонсе поделился ее визажист Джон Барнетт. Внешний вид 34-летней поп-дивы и правда вызывает зависть коллег по сцене и восхищение у фанатов: сияющая кожа, ровный цвет лица, отсутствие морщинок.

Секрет ухода за кожей от королевы Би включает всего три этапа - берем на заметку советы, которым следует звезда!

Наносить крем для области вокруг глаз на все лицо

«В нем находятся более мелкие частицы, которые глубже проникают в более тонкие области и эффективнее воздействуют на кожу», - рассказывает Барнетт, передает Сплетник.

Он также уточняет, что в зависимости от интенсивности формулы нанесение крема может вызвать неожиданную реакцию, поэтому нужно принять меры предосторожности. Использование средства для области вокруг глаз может закупорить поры из-за сверхинтенсивных увлажняющих компонентов или даже вызвать аллергию, если в нем содержатся слишком интенсивные для вашей кожи компоненты. 

Наносите крем для лица на тело

Когда речь идет о борьбе с процессами старения кожи, то Барнетт подходит к этому серьезно - уход должен быть сосредоточен не только на коже лица, но и тела.

«Большинство женщин интенсивно ухаживают за лицом, но необходимо заботиться и о зоне декольте, спине и даже ногах», - отмечает визажист.

Ешьте кудрявую капусту

Барнетт прежде всего профессионал в области макияжа, для него состояние кожи имеет огромное значение. Профессионал знает, что здоровье кожи идет изнутри.

«Чтобы привести кожу в хорошее состояние, пейте свежевыжатые соки из кудрявой капусты (капусты кейл). В ней очень много витамина K, который увеличивает циркуляцию крови и помогает клеткам обновляться. Такой целостный подход к макияжу позволяет добиться желаемого результата быстрее», - заключает Джон Барнетт.

Добавим также, что большое содержания витамина K содержится  еще и в шпинате, который проще найти на полках в магазинах, чем капусту кейл.

НАВЕРХ