Пропавший в теле девушки тампон добрался до шейки матки

Тампон, снимок иллюстративный

ФОТО: SCANPIX

Врачи отделения неотложной помощи извлекли из тела 22-летней девушки гигиенический тампон, который добрался до самой шейки матки. Это произошло, после того, как девушка "интенсивно пофлиртовала" с симпатичным парнем в период менструации.

Студентка из Бостона Алекса ЛаФарта во время одного из посещений колледжа близко познакомилась с однокурсником, к которому она уже давно испытывала сильные чувства. Хотя в тот момент у девушки были месячные, она вовсе не собиралась упустить такой шанс. В результате "жаркий флирт" Алексы закончился в больнице, так как девушка умудрилась потерять в своем теле гигиенический тампон, передает medikforum.

Полная драматизма история начала раскручиваться на следующее утро, когда девушка попыталась извлечь тампон наружу, но обнаружила, что не может его найти. В ночь накануне Алекса и предмет ее страсти достаточно интенсивно обнимались и целовались, однако между ними не было полноценного секса. Алекса позвала свою подругу по общежитию, и девушки вместе попытались найти тампон, но они не смогли этого сделать.

К счастью, Алекса знала о том, что потерянные тампоны вызывают синдром токсического шока, представляющий опасность для здоровья и жизни. Поэтому она немедленно отправилась в больницу. После тщательного осмотра, продолжавшегося несколько минут, медик извлек потерянный тампон наружу. Оказалось, что этот гигиенический предмет добрался до шейки матки. "Наверное, вы вчера очень сильно повеселились", - прокомментировал эту находку врач.

Он порекомендовал Алексе внимательно следить за собственным здоровьем на предмет возможного появления симптомов синдрома токсического шока. Но в состояние настоящего шока девушка пришла еще через пару недель, когда получила по почте счет из больницы за проведенную процедуру на $900. Она уверена, что это слишком высокая цена за ночь удовольствия, тем более, что Алекса с тем парнем даже не испытала оргазма.

НАВЕРХ