Богатейший наследник империи Chanel женился на 30-летней казашке (фото)

Кольца. Иллюстративное фото.

ФОТО: SCANPIX

Настоящей светской сенсацией стала женитьба наследника модного Дома Chanel Дэвида Вертхаймера, получившая известность накануне.

Особенностью свадьбы стало то, что один из самых завидных женихов мира взял в жены 30-летнюю уроженку Казахстана, доселе совершенно неизвестную светской хронике.

Наследник знаменитого французского бренда Дэвид Вертхаймер является сыном одного из двух братьев, французских бизнесменов, которые владеют и управляют Домом Chanel, Джерарда и Алена Вертхаймеров.

Его бракосочетание с красавицей-казашкой Тогжан Избасаровой прошло в Гштааде - это была закрытая для прессы церемония. То, что молодой Вертхаймер женился, стало неожиданной новостью в светских кругах.

О его романе с избранницей из Казахстана до этого ни разу не сообщалось. В то же время казахстанские СМИ утверждают, что совместные выходы пары все же попадали в фотохронику. Тогжан и Дэвид, по их данным, предпочитают европейские тусовки с участием сливок общества.

Также казахстанские репортеры рассказали, что избранница одного из богатейших наследников в Европе часто появляется на модных показах и светских мероприятиях Алматы.

Миниатюрная брюнетка сама уроженка этого города, здесь она окончила один из престижных вузов, хотя в последнее время живет в Женеве и учится в Международном университете.

НАВЕРХ