Эксклюзив: эстонский модельер Natali Õnnis представила весенне-летнюю коллекцию
Смотрите галерею!

В воздухе уже чувствуется первое дыхание весны, столица оживает на глазах. Сегодня в Таллинне стартует долгожданная Tallinn Fashion Week, а накануне этого важного в мире эстонской моды события известный столичный дизайнер-модельер Natali Õnnis представила весенне-летнюю коллекцию.

В среду, 23 марта, поздравить мастера с выходом новой коллекции собрался таллиннский бомонд. Полный зал гостей, море цветов и шквал аплодисментов – так встретила публика новую коллекцию Natali Õnnis. «Спасибо большое всем, кто смог прийти, – говорит Натали. – Я услышала в этот вечер столько приятных отзывов! Я счастлива, что людям понравилось наше мероприятие, а главное – сам показ!» На этот раз идея коллекции Natali Õnnis навеяна творчеством французского импрессиониста Эдгара Дега. Художник, который так нравится модельеру, страсть как любил изображать балерин. Поэтому и модели Natali Õnnis в этот вечер походили на прекрасных героинь полотен Дега.

Всевозможные банты, воланы, кружево и ручная вышивка бисером: такой получилась невероятно женственная коллекция Natali Õnnis. Еще больше романтичности ей придает выбранная цветовая гамма – от пудрового розового до фуксии. Использовал мастер и золотистые, и песочные оттенки, а также аквамарин и бирюзовый цвет – от пепельно-серого до цвета «мокрый асфальт». Несмотря на всю свою воздушность, новая коллекция Natali Õnnis очень практична, есть в ней и большое количество трикотажных вещей на каждый день.

НАВЕРХ