Фото: принцесса Виктория показала сына

Принцесса Виктория.

ФОТО: ROGER VIKSTRÖM / TT/TT NEWS AGENCY

В будущем кронпринцесса Виктория (Victoria) станет королевой Швеции. Но сейчас Ее Высочество думает вовсе не о короне. Принцесса наслаждается материнским счастьем. В начале марта она родила сына и накануне решила поделиться семейными фотографиями.

Маленький принц, получивший титул герцога Сконе, появился на свет 2 марта. Через несколько дней было объявлено имя престолонаследника: Оскар Карл Олоф (Oscar Carl Olof), пишет Kleo.ru.

Теперь счастливое семейство решило поделиться трогательными семейными снимками, сделанными принцем Даниэлем, супругом кронпринцессы. На одном из снимков с Оскаром позирует счастливая мама, на другом – малыш дремлет на руках старшей сестры, принцессы Эстель (Estelle). Напомним, мальчик сейчас является третьим в очереди на престол.

«Спасибо за поздравления и добрые пожелания. Для нас это действительно ценно, и нам хотелось бы поделиться с вами своей радостью», - говорится в сопроводительной подписи к снимкам.

Напомним, Виктория сочеталась браком с Даниэлем Вестлингом, бывшим тренером по фитнесу, в июне 2010 года. «Рядом с Даниэлем я чувствую себя в совершенной безопасности, - рассказывала кронпринцесса. - За годы, проведенные вместе с ним, стала сильнее и счастливее».

Фото можно найти ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ