Ради спорта Дженнифер Энистон встает в 4:30 утра

Дженнифер Энистон.

ФОТО: SCANPIX

Если Дженнифер Энистон снимается в каком-то фильме, то она встает между половиной пятого и 5 часами утра. В период отдыха подъем происходит между 8 и 9 часами утра, так как Дженнифер считает себя «совой».

Мало кто из женщин в 47 лет могут похвастаться таким лицом без морщин и стройной фигурой, как у голливудской актрисы Дженнифер Энистон. Сама звезда рассказала, что ее многомиллионное состояние вовсе не является причиной такой внешности. Все дело в хороших генах и увлечении спортом, которому Дженнифер посвящает продолжительный период времени, пишет medikforum.

Актриса рассказала, что ради занятий в спортзале она каждый день встает рано утром. Если ей предстоят съемки, то она может встать в 4:30, а в дни отдыха между восемью и девятью утра, так как она считает себя "совой". Обычно после подъема Дженнифер Энистон делает себе стандартную чашку горячей воды с кусочком лимона, а потом отправляется в зал.

В зале Энистон встречает личный тренер - "замечательная женщина", с помощью которой актриса комбинирует разного рода вращения на гибкость и йогу. Первая часть занятий занимает полчаса, а затем еще 40 минут тратится на занятия йогой. Данный режим актриса считается достаточно интенсивным. Но и после этого она еще отправляется поднимать веса либо заниматься на беговой дорожке или велотренажере.

Когда речь зашла о любимых завтраках, то Джен призналась, что является большой поклонницей протеиновых коктейлей. "Обычно я выпиваю коктейль из чистых белков, бананов, черники, замороженных ягод, стевии, овощной смеси из зеленых продуктов и немного какао, - рассказала актриса. - Если я не употребляю коктейль, то ем какой-нибудь тост с яйцами и авокадо, либо цельнозерновые хлопья с миндальным молоком и бананами".

НАВЕРХ