Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

В Таллинне пройдет фестиваль творчества и моды Max Moda

Фото иллюстративное ФОТО: Benetton

В Таллинне уже в девятый раз состоится Международный фестиваль детской и молодежной моды, танцевально- театрального и прикладного творчества «MAX MODA 2016».

Организатором столь зрелищного конкурса является Школа моды и танца MAX MODA.

«Уникальность состоит в том, что зритель может найти здесь для себя все: и моду, и танец, оценить театральное искусство, что является не такой распространенной деятельностью у нас в Прибалтике», - говорит Максим Хлебников, директор MAX MODA.

«Не нужно быть профессионалом, чтобы показать свое умение и мастерство: поэтому, мы даем молодым участникам возможность проявить себя как личность; показать нашему зрителю, что есть талантливые ребята, у которых имеются большие перспективы в будущем. А это – главное!»

Кроме того, стоит отметить, что MAX MODA сотрудничает со многими известными деятелями культуры, хореографии, модной индустрии, благодаря чему, мероприятие стало достаточно известным в своем направлении.

Из года в год сюда съезжаются участники из многих стран. В этом году примут участие Латвия, Литва, Россия, Украина, ну и, конечно же, Эстония.

Приглашаются все желающие:

2 апреля в 16.30 в зале Nautica, в гостинице Pirita top spa hotell, бульвар Регати,1 состоится конкурсная программа.

Вход свободный!

3 апреля в 16.30 в зале Nautica, в гостинице Pirita top spa hotell, бульвар Регати,1

состоится Gala Dance and Fashion Show, награждение и показ лучших представленных работ.

Вход свободный!

Внимание, количество мест ограничено!

НАВЕРХ
Back