Щетка O!WOW!Brush Caylin Необходимость или баловство? Макияж с помощью одной кисти

ФОТО: скриншот

Что может быть лучше, когда ты находишь универсальный косметический продукт, с помощью которого макияж становиться идеальным! Об этом пестрят комментарии и отзывы именитых визажистов и простых обывателей, а виной тому уже знаменитая и многими желанная кисть O! Wow Brush от Cailyn .

Давайте же попробуем разобраться, действительно ли она такая классная, или небывалый ажиотаж продукт вызывает лишь только потому что новый?

Щетка Cailyn О! WOW Brush — инновационная щетка из синтетического плотно набитого гипоаллергенного ворса. Она достаточно мягкая и плотная и, согласитесь, это огромный плюс, ведь жидкие средства практически не проникают во внутрь, а ложатся тонким слоем поверх волосков, тем самым экономя нам тональные средства, консилеры, жидкие румяна, в общем, все то, что мы решили нанести на лицо, передает Хочу.

ФОТО: Insta

По размеру она не большая и не маленькая, но все же для глаз вряд ли подойдет, хотя может, кто то и приловчиться.

За счет того, что щетка имеет слегка конусную форму, ею удобно наносить средства под глазами, около крыльев носа, то есть в менее доступных местах.

Также немаловажно - есть защитная крышечка, которая продлевает износостойкость щетки и защищает ворсинки от изломов.

Важно! Обладательницам сухой кожи щетка будет только подчеркивать шероховатость, как и все остальные кисти. В таком случае лучше использовать бьюти блендер.

Но самое главное – это результат! И он, поверьте, впечатляет. Кисть великолепно наносит любую косметику, начиная от минеральной пудры - тем самым заменяет кабуки, и заканчивая жидкими тональными средствами. О!Wow Brush будто полирует кожу, отлично растушевывает продукт, не оставляя границ и разводов, не утяжеляет макияж. Ни один спонж не даст такого эффекта. Благодаря бархатистому плотно набитому ворсу мы добиваемся максимально естественного эффекта. Некоторые его сравнивают с легендарным финишем аэромакияжа.

В целом щетка Cailyn O!WOW Brush достойна своего громкого названия, она уверено может заменить все остальные кисти (конечно, если речь идет о макияже в домашних условиях).

НАВЕРХ