Фото: продюсерская компания Destate Republic отметила юбилей и провела ребрендинг

За пять лет своего существования продюсерская компания Destate Republic сделала большой шаг вперед, превратившись из просто идеи в лидера индустрии республиканских конкурсов красоты, модельных конкурсов и детских конкурсов, а также обладателем наибольшего числа лицензий Национального Директора в Эстонии.

Ближайшее будущее открывает все большие возможности развития, поэтому необходимость реструктуризация и ребрендинга привела к разделению в этом году на три отдельные компании:

Star Kids Agency. Здесь соединены новые направления — детское модельное агентство, Школа Начинающей Звезды и мастер-классы — и старые направления из продюсерской компании Destate Republic —  кастинги и местные конкурсы, чтобы выбрать маленьких звездочек, достойных представлять Эстонию на международных фестивалях, конкурсах и неделях моды.

Erbi Model Management. Новое направление: бутик-агентство, выбирающее перспективные лица и достойные характеры, чтобы построить их успешные карьеры международных моделей. Занимаясь конкурсами, модельное направление компания использовала лишь в качестве небольшого дополнения, но сейчас оно будет развиваться с неменьшим значением.

Вечеринка-открытие состоится 16 апреля 2016 в одном из лучших таллиннских ресторанов Art Priori. В рамках шоу-показов будут выбраны победительницы конкурса по поискам моделей Future Fashion Faces Estonia 2016, которые смогут начать карьеру в агентстве, а также представить Эстонию на международных модельных конкурсах Future Fashion Faces World  в ноябре и Miss Fashion TV в мае этого года.

Magic Monday Production. Новое название продюсерской компании без детского и модельного направлений. Организация национальных конкурсов красоты, выборы и подготовка королев красоты, Мисс и Миссис, работа над их имиджем — это все  останется основным направлением деятельности. Услуги компании также остаются прежними: модные, рекламные и портфолио-съемки, организация и постановка показов, пиар-услуги, стилистика и макияжи.

Что станет с брендом Destate Republic? В результате реструктуризации,  Destate Republic остается в качестве названия корпорации, объединяющей эти 3 компании, а также  дальнейшие новые проекты в Эстонии и заграницей.

Праздник первого юбилея и реберендинга  прошел в виде корпоративной вечеринки, на которой собрались самые яркие и успешные представительницы Эстонии на международной сцене: Princess of Estonia 2015 Ханна-Мария Селл, Missis Estonia 2014 Алена Биткова, Missis Estonia 2015 Юлия Смоли, Miss Grand Estonia 2014 и Miss Planet Estonia 2015  Мария Рая, Miss Summer Estonia 2013  Кристина Николаева. Были также и самые маленькие знаменитые гости: Future Model Estonia 2014 Кароина Биткова, победительницы международного конкурса Little Miss Galaxy 2015 близняшки Милена и Каролина Вал,  представительница Эстонии для Festival Model & Talent World 2016 Анна Торгашова, а также другие начинающие звездочки - ученики Школы Начинающей Звезды.

Anniversary & rebranding corporate party from Magic Monday Production on Vimeo.

НАВЕРХ