Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Видео: визажист Лана Валло рассказала секреты макияжа, о которых умалчивают блогеры

Лана Валло ФОТО: Максим Тооме

Визажист Лана Валло в эфире шоу "ТВой вечер" рассказала о секретах своего мастерства. В интернете очень много видеороликов и текстовых инструкций о том, как наносить макияж — Лана решила пойти по иному пути — поделиться маленькими советами, о которых умалчивают другие визажисты.

С чего же начать? Да просто с того, как нужно смотреть на себя в зеркало во время нанесения макияжа. Казалось бы, в этом нет ничего сложного, но, как показывает практика, многие смотрят на себя прямо и пытаются натянуть веко — это неверно. Как смотреться в зеркало правильно? Смотрите в видеоролике.

Чтобы было удобно красить глаза карандашом или кистью, следует держать острие как можно дальше от зрачка — тогда глаз не будет моргать. Натягивать кожу не стоит — это исказит результат, да и растяжение кожи вредно для кожи.

НАВЕРХ
Back