Галерея: межгалактическая коллекция от QooQoo Cosmic kitten

В прошлую субботу, 2 апреля, в рамках 24-й Рижской недели моды известный во всем мире бренд декоративной косметики New York, после празднования 100-летия в прошлом году, познакомил с новым слоганом Make It Happen и позиционированием бренда более 50 журналистов, редакторов и блогеров моды и красоты из Эстонии, Латвии и Литвы.           

«Главная идея нового позиционирования и нового слогана бренда Make It Happen – дать вдохновение и силу макияжа Нью-Йорка всем женщинам, чтобы они могли выражать себя и позволяли событиям происходить», – рассказывает менеджер бренда в Балтийских странах Галина Безруких. Во время Рижской недели моды с 1 по 3 апреля все взгляды были прикованы к подиумам, и Maybelline New York вместе с дизайнерами играл центральную роль, помогая создавать и определять тенденции, вдохновляя стили макияжа предстоящего сезона. «Мы поддерживаем новых талантов, продолжаем расширять их влияние в области моды. Сотрудничество Maybelline New York с коллекцией марки QooQoo Cosmic kitten полностью вдохновили тенденции макияжа предстоящего сезона. Главным источником вдохновения были пантоны 2016 года – Rose Quartz и Serenity, – признается Галина Безруких, – очень мягкие тона, которые привносят ощущение передышки и расслабления даже в наше неспокойное время, характеризуемое торопливым образом жизни, придавая коллекции космическое отношение – энергию, силу, а также непредсказуемый баланс».          

Коллекция Cosmic Kitten это переход от простого и практичного к взрывному миксу красок. Дизайнер коллекцию создавала вокруг четырех отличающихся тенденций макияжа, которые предлагает Maybelline New York, каждая из них отражает разные цветовые направления. «Cosmic kitten это девочка, возможно, из другой галактики, она живет в реальности, где у воображения нет границ. Ее день это увлекательное путешествие, она не поверхностна, но ей нравится играть», – рассказывает основатель и дизайнер QooQoo Алена Бауска.

Вся коллекция создана с использованием актуальнейших цветов 2016 года. Бóльшая часть коллекции выдержана в двух цветах: тепло-розовом Quartz Pink и более прохладном, спокойном синем Lilac Serenity. Один из ведущих принтов это брызги микса этих цветов на ткани. Другие детали созданы с использованием вкусного песочного тона Iced Coffee и ярко-зеленого Flash Green – в идеальном сочетании с макияжем Maybelline New York. Четвертую часть коллекции вдохновило ночное звездное небо и она исследует созвездия и зодиак, вшитые в рукава, которые напечатаны на леггинсах, юбках и платьях с запахом, вдохновленных кимоно.

Смотрим галерею!

НАВЕРХ