ГОРОСКОП с 9 по 15 апреля 2016

Гороскоп. Снимок иллюстративный.

ФОТО: SCANPIX

ОВНЫ останутся довольны развитием событий в материально-финансовой сфере. Собственные доходы, как и материальные знаки внимания расположенных к вам людей, позволят жить с желанным душе размахом и комфортом. В воскресенье-понедельник сфера контактов с внешней средой напряжена вашей возросшей эмоциональностью.

ТЕЛЬЦЫ в отличной форме. Наполненность энергией, творческим вдохновением, перспективными и практичными идеями гарантирует успех большей части предпринятых вами дел. Решится и крайне значимая для вас личная проблема. В воскресенье-понедельник отток денег ощутимо возрастет, не исключены неоправданные расходы, потери, кражи.

БЛИЗНЕЦАМ необычайно везет на исполнение сокровенных материальных и интимных желаний. Окружение и обстоятельства словно угадывают движения вашей души и стараются им соответствовать. Да вы и сами время зря не теряете и своей выгоды ни в чем не упустите. В воскресенье-понедельник ваш эгоцентризм может послужить причиной конфликта.

РАКИ настроены романтично и горят желанием взять от этой жизни все, что обещает комфорт, удовольствие, личное счастье. Дни летят, полные незабываемых встреч и впечатлений. Да и дела у вас спорятся. Но в воскресенье-понедельник деловые отношения и обстоятельства будут развиваться не во всем так, как вам хотелось бы, и свои цели разумнее не афишировать.

ЛЬВЫ удачливы на профессиональном поприще и легко покорят намеченные деловые и финансовые рубежи, интенсивно используя для этих целей расположение влиятельных лиц, делового окружения, близких. Уровень благосостояния заметно возрастет, но в воскресенье-понедельник ваши романтические либо дружеские устремления могут его заметно поколебать.

ДЕВЫ вызывают особые симпатии у окружения и пользуются авторитетом во всех социальных кругах, от деловых до дружеских. Благодаря связям решатся многие из давно волновавших вас деловых вопросов, а происходящее принесет глубокое внутреннее удовлетворение. В воскресенье-понедельник профессиональных и житейских забот больше ожидаемого.

ВЕСЫ крайне изобретательны во всем, что касается личной жизни и личной выгоды. Доходы растут. Не исключены совершенно неожиданные денежные поступления либо ценные подарки. Комфортно для души складываются и интимные отношения. Некоторый дискомфорт в воскресенье-понедельник будет вызван неувязками в делах и деловых отношениях.

СКОРПИОНЫ в центре внимания и наслаждаются все возрастающим интересом к своей особе. Идет полоса удач в любви, личного счастья, интересных встреч и выгодных связей. Партнеры и в делах помогают, и в душе праздник создают. Вопросы контроля доходов-расходов и финансовых взаимоотношений с людьми в воскресенье-понедельник весьма актуальны.

СТРЕЛЬЦЫ в полосе повышенной деловой активности. Нагрузка и в быту, и на работе столь велика, что подчас придется отказывать себе в мелких радостях жизни, но результаты, особенно в финансовой и материально-имущественной сфере, того стоят. В воскресенье-понедельник поведение личных партнеров и ближайшего окружения может вызвать досаду.

КОЗЕРОГИ на душевном и творческом подъеме. Очарование, изобретательность, энтузиазм не знают границ. Вы и сами чрезвычайно предприимчивы и способны произвести самое благоприятное впечатление на нужных вам людей, подключив их к решению важных для вас вопросов. В воскресенье-понедельник деловая жизнь даст повод для эмоциональных волнений.

ВОДОЛЕИ насладятся развитием событий в личной жизни. Все сложится именно так, как вам того хотелось бы, от бытовых мелочей и полного взаимопонимания у семейного очага до состояния имущественных и финансовых дел. Но в воскресенье-понедельник неоправданные расходы на собственные удовольствия и капризы могут превысить пределы разумных.

РЫБЫ милы, романтичны и неотразимо притягательны для окружения. Внимание нужных вам людей позволит и значительно легче разобраться с мелкими деловыми вопросами, и выгодными связями обзавестись, и увлекательно провести свободное время. На любовном фронте подъем. В воскресенье-понедельник на душе и у семейного очага несколько беспокойно.

НАВЕРХ