Кейт Миддлтон легла под нож

The Duchess of Cambridge attends a reception at Kensington Palace in London during which they met young people from India and Bhutan living, studying or working in the UK, ahead of her and her husband, the Duke of Cambridge, tour to India and Bhutan.

ФОТО: Warren Allott/Daily Telegraph/PA Wire/Press Association Images

Как уверяют в близком окружении, Кейт Миддлтон дважды переделывала нос, меняя его с курносого на более изысканный – прямой. "Герцогиня Кембриджская дважды делала ринопластику. Первую операцию она сделала себе в подарок на окончание университета. Вторую Кэтрин сделала позже, чтобы скорректировать неудачные последствия первого хирургического вмешательства", – сообщил некий источник журналу "ОК!".

Якобы еще одну операцию супруга принца Уильяма сделала совсем недавно. Кейт Миддлтон скорректировала форму груди после рождения дочери Шарлотты. Жена принца Уильяма посчитала, что ее бюст после кормления двоих детей потерял былую привлекательность, и сделала подтяжку.

Самое интересное, что нос герцогини Кембриджской давно входит в список самых желанных среди клиенток клиник пластической хирургии Туманного Альбиона и США. Тысячи женщин просят пластических хирургов сделать им "носик как у Кейт". В Америке пациентки готовы выкладывать по 12 тысяч долларов, чтобы изменить форму носа и хоть чуть-чуть стать похожей на герцогиню Кембриджскую.

Между тем сама Кейт Миддлтон в эти дни готовится к официальному визиту в Индию. Для этой поездки дизайнеры разработали для герцогини Кэтрин новый гардероб. Однако наряды для супруги принца Уильяма, которую не раз обвиняли в пристрастии к слишком легкомысленным платьям, в этот раз сшили строгие и закрытые. Чего стоит, например, платье в синий горошек без малейшего намека на декольте, в котором Кэтрин появилась на встрече со студентами из Индии и Бутана. Британские и прочие мировые таблоиды раскритиковали стиль герцогини, назвав его слишком скучным, старомодным и без изюминки.

НАВЕРХ