Как живет первая девушка-блогер, которая стала миллионером

ФОТО: Instagram

Уверены, что разбогатеть, выкладывая свои фото в Сети, невозможно? Тогда наша новость вас удивит! 22-летняя Кристина Базан из Швейцарии официально стала первым блогером-миллионером.

Несмотря на свой юный возраст, Кристина уже может похвастаться целой армией фанатов, авторитетом в модном бизнесе и даже своим фото на обложке португальского Vogue. Мы полистали Instagram девушки и выяснили, как она сегодня живет.

Кристины Базан прославилась как основательница и лицо блога о моде под названием Kayture. Создала его девушка пять лет назад вместе с фотографом Джеймсом Шардоном: он делал ее снимки в разных стильных образах. По словам самой Базан, ради карьеры блогера ей даже пришлось бросить учебу! Вероятно, не зря: Forbes поместил ее недавно в список самых богатых людей мира в возрасте до 30 лет.

Сейчас в Instagram девушки, на который подписано более 2,3 миллиона человек, можно найти в основном модельные съемки, которым она себя в итоге почти полностью посвятила.

Благодаря постоянным фотосессиям, проходящим в разных концах земного шара, Кристина регулярно путешествует. В ее фотоблоге снимки из Милана сменяются панорамами Милана, Санта-Моники, Лос-Анджелеса…У девушки, впрочем, по ее словам, полно амбиций, которые не ограничиваются миром моды и путешествиями. «Я подумываю о том, чтобы стать дизайнером интерьеров или писателем. Или, может быть, художником», – приводит слова Кристины Daily Mail.Базан, которая смело делится с читателями своего Instagram не только модными фото, но и «сонными» селфи, снимками завтраков и посиделок с друзьями, говорит, что ей не нравится слово «блогер»: «Оно немного принижает заслуги. Каждый может нажать кнопку в интернете и завести блог. Но нужно приложить куда больше усилий, чтобы заявить о себе в индустрии, создать что-то, что будет вдохновлять людей на то, чтобы поменять их восприятие».

Кристина рада показывать своим примером, что можно добиться многого в жизни своими силами. «Я не из богатой семьи. Я – пример того, что можно, начав с нуля, достичь чего-то очень крутого. Это вселяет надежду в многих девушек», – говорит она.

Интересно, что Базан родилась в Минске и только потом переехала с родителями в Женеву.

НАВЕРХ