Красотки, торопитесь! Разыгрываем косметические новинки от essence!

ФОТО: essence

В марте поступают в продажу косметические новинки от фирмы essence, а мы, с вою очередь, предлагаем нашим читательницам первыми протестировать некоторые продукты. Заинтересовались и уже хотите поучаствовать в конкурсе? Тогда читайте, как это можно сделать!

Для того чтобы принять участие в  конкурсе вам надо будет найти данную публикацию на страничке портала Krasotka.ee в сети Facebook, поставить ей «лайк», поделиться ею у себя на страничке и написать в комментариях к публикации, что поделились. Вот так просто! А 25 апреля мы выберем двух победителей, которые получат: дымчатый khôl-лайнер 2in1, блеск для губ glossy kiss, консилер soft touch mousse, палетку для контуринга shape your face, тени the velvets eyeshadow и тушь forbidden volume false lash mascara topcoat.

Фирма essence день за днем создаем индивидуальные тренды и определяет оригинальный стиль! Она выступает против тестирования продукции на животных, одновременно предлагая своим клиентам максимально высокое качество по доступным ценам, чтобы вы всегда могли поэкспериментировать с новыми образами. essence – косметический бренд № 1 в Европе. Коллекция essence сезона весна-лето удивит вас множеством важных открытий. Новые туши подарят вашим ресницам еще больше объема, а жидкие бальзамы побалуют ваши губы. Комплексные изделия позволят добиться идеального макияжа. Никуда не денутся и давние фавориты: лаки для ногтей essence порадуют модной светлой палитрой и смелыми яркими оттенками, а также интересными вариантами с эффектом металлик.

А пока можете поближе ознакомиться с вашим возможным подарочным набором косметики:

Forbidden volume false lash mascara topcoat

ФОТО: essence

Накладные ресницы? С этой тушью-покрытием они вам не понадобятся!

Покрытие, насыщенное искусственными волокнами, можно наносить на любую тушь, чтобы придать своим ресницам неотличимое сходство с накладными.

Идеальное средство для использования в сочетании с другими изделиями (например, с новинками из серии forbidden vоlume) для интенсивного выразительного макияжа. Настоящий эффект накладных ресниц!

The velvets eyeshadow

ФОТО: essence

Настоящий бархат! Нежные тона nude, винный красный и серый с мягким бархатистым составом сделают ваши глаза неотразимыми. Тени отличаются модной квадратной текстурной поверхностью. Продукт предлагается в девяти различных тонах.

Дымчатый khôl-лайнер 2in1

ФОТО: essence

Khôl-лайнер объединяет два прекрасных свойства: он наносится так же просто, как и карандаш, но при этом не уступает лайнеру по количеству пигмента и точности нанесения. Глубокая черная текстура лайнера позволяет добиться идеально ровных стрелок и выполнить интенсивный дымчатый макияж. Благодаря конусообразному кончику лайнер не нужно затачивать.

Glossy kiss lipbalm

ФОТО: essence

Вкуснотища! Бальзамы для губ с эффектом блеска отличаются ультралегкой формулой, ухаживающей за губами. Они придают губам красивый блеск и обладают приятным ягодным ароматом. Цвет тюбика соответствует оттенку бальзама, а изображение губ указывает на тон ягоды. Бальзам предлагается в четырех различных тонах.

Soft touch mousse concealer

ФОТО: essence

У вас усталый вид? No way! Серии продукции essence пополнились консилером, подходящим к популярному тональному крему soft touch mousse. Воздушный крем с высоким содержанием пигмента прекрасно сливается с кожей, искусно маскируя неровности и темные круги под глазами.

Shape your face contouring palette

ФОТО: essence

1, 2, 3 – идеально контурированное лицо! Эта палетка объединяет всё, что может вам понадобиться для следования модным трендами в области контурирования. Матовая пудра-бронзер позволит скрыть выступающие черты, а матовый хайлайтер подчеркнет те участки, которыми вы гордитесь. Румяна с легким блеском освежают цвет лица. Изделие предлагается в одной палитре тонов.

Всем удачи!

НАВЕРХ