Маска для волос от Виктории Бони: секреты красоты

Виктория Боня

ФОТО: SCANPIX

Виктория Боня – пример для подражания многих девушек. И это не удивительно, ведь известная телеведущая, модель, актриса и поистине роскошна. Чувственные губы, удивительные черты лица, красивые волосы никого не оставляют равнодушным. Но самое приятное, что Боня легко делится своими секретами красоты с почитателями и поклонницами. О том, как звезда ухаживает за своими волосами, какие маски для волос предпочитает, и как делает свои коронные локоны, мы сегодня расскажем.

Шампунь и бальзам, которому Виктория отдает предпочтение — Shiseido, Tsubaki. "Эта линия действительно преображает сухие волосы" - делится звезда, пишет Хочу.

Также девушка советует пить витамины для волос, не травмировать  волосы высокими температурами, и делать по возможности питательные маски, которые можно приготовить в домашних условиях.

Вообще, по мнению звезды, забота о волосах - задача не только эстетическая, но еще и оздоровительная. Поэтому, девочки, не ленитесь.

Самая любимая маска Вики – кефирная.

«Способ надежный, проверенный, а, главное, очень полезный! Ведь кефир известен своими целебными свойствами, и способен помочь с решением многих проблемам. Жирные волосы он спасает от частого загрязнения и сальности, сухим придает мягкости и легкости, а нормальным - объем и густоту» - рассказывает Боня.

Нужно учесть несколько простых советов, чтобы маска «заработала» в полной мере:

- кефирную маску стоит наносить ДО мытья волос (главное, чтобы волосы были не сильно загрязнены);

- не используйте холодный кефир, он должен быть комнатной температуры (достаньте кефир перед использованием на часик из холодильника);

- лучший эффект будет достигнут, если нанеся на волосы маску, вы наденете сверху специальную банную шапочку, платок, шарф или полиэтиленовый пакет - тепло помогает маске действовать еще активнее;

- если вы делаете маску для жирных волос, то лучше всего использовать кефир низкой жирности. И наоборот - для восстановления сухих волос следует использовать кефир самой высокой жирности;

- для лучшей эффективности Вика добавляет в маску оливковое масло и мед, эти средства еще больше напитают волос и придадут ему роскошное сияние.

Вам понадобится стакан кефира комнатной температуры, столовая ложка оливкового масла и столовая ложка жидкого, растопленного меда. Все эти ингредиенты нужно хорошенько размешать и нанести на волосы, равномерно распределяя маску по всей длине прядей.

Не забудьте массирующими движениями хорошенько втереть в кожу головы. Оденьте банную шапочку и оставьте маску на час.

Потом можете идти в душ и мыть волосы своим шампунем.

Как сделать локоны как у бони

Струящиеся «голливудские локоны» -  любимая прическа Виктории Бони. Она и повседневна, и празднична, поэтому подойдет для любого случая жизни.

У кого волосы по структуре прямые, как у Вики, и бигуди не помогают, вооружитесь сухим лаком, советует звезда.

Перед тем, как крутить локоны – взбрызните волосы по всей длине лаком средней фиксации. Затем на плойку среднего диаметра, по спирали, плотными витками, от корня (а не как мы привыкли - от кончика волос) накручивайте прядь, при этом оставляем кончик волос, буквально несколько сантиметров (2-3см), прямым.

Благодаря этому, пряди не будут путаться между собой, а укладка с легкими и струящимися локонами весь день или вечер будет выглядеть естественно и идеально.

НАВЕРХ