Секреты звезды: визажист Адель рассказывает как сделать ее любимый макияж

Singer Adele arrives at the 58th Grammy Awards in Los Angeles, California February 15, 2016. REUTERS/Danny Moloshok

ФОТО: DANNY MOLOSHOK/REUTERS

В гости к знаменитому видеоблогеру и креативному директору, Лизе Элдридж, пришел Майкл Эштон – личный визажист певицы Адель, который и поделился секретами создания макияжа в стиле звезды.

В одном из недавних материалов мы уже рассказывали, как воссоздать макияж знаменитой британской певицы Адель, сегодня же вместе с Майклом Эштоном, мы еще раз пройдемся по этапам создания любимого make-up звезды, пишет beauty.ua.

Сам Эштон уже около 10 лет сотрудничает с Адель – отвечает за ее макияж и прически. По словам стилиста, главной изюминкой внешности певицы является ее «фантастическая структура лица и потрясающие миндалевидные глаза», которые и становятся ключевым элементом практически любого макияжа Адель. Макияж Адель, как вы поняли, всегда акцентирован на глаза, глубокий проникновенный и завораживающий взгляд – именно поэтому львиную долю времени Майкл уделяет созданию макияжа глаз. В видео он показывает, как наносит на веки Адели бронзовые тени Tom Ford, после чего рисует стрелки гелевой подводкой Bobbi Brown – но для начала ставит пробу на руке, дает ей немного подсохнуть, а уже потом выводит линию. Зачем он это делает? Все просто: чтобы максимально безупречно прорисовать стрелку, держа кисть как можно ближе к линии роста ресниц.

Конечно же, макияж Адель не обходится без накладных ресниц, которые и добавляют взгляду звезды тот самый драматизм и проникновенность. Подеркивает нижние ресницы и наносит несколько слоев туши Diorshow. Завершает макияж глаз Адель финальный штрих: визажист прокрашивает стрелки еще одним-двумя слоями жидкой подводкой от MAC – а это, чтобы макияж был более насыщенным, стойким и утонченным.

Как Майкл Эштон выполняет макияж Адель, смотри в полном видео от Лизы Элдридж:

НАВЕРХ